二手綜合擴大機一問

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

二手綜合擴大機一問

文章saku 發表於 週四 4月 12, 2001 2:07 pm

我是用USHER 的 AMP 加上 USHER L2
想弄一個便宜但是比我原有系統好的,
而USHER我哥要用

看到有人在賣二手AMP,

ROTEL RA840=3000
ONKEY TX80(TUNER AMP)=2900
^^^^^ (不知是不是onkyo, 這是他寫的)
DENON PMA-700V=5000
YAMAHA A-07=2600
SR-30=2800
PIONEER A-227=1800
MARANTZ PM-50=6000110V
ONKEY TX-84(TUNER AMP)220V

因為我是超級新手, 沒有聽過那些AMP的表現,
也不知原本的價格, 網路上也找不到這些機種
想問問各位前輩, 那台可以考慮, 可以去試聽看看
謝謝

由 阿毛 於 02/23/2002 03:31:56 修改
saku
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週四 4月 12, 2001 4:18 pm

我是用USHER 的 AMP 加上 USHER L2
想弄一個便宜但是比我原有系統好的,
而USHER我哥要用

看到有人在賣二手AMP,

ROTEL RA840=3000
ONKEY TX80(TUNER AMP)=2900
^^^^^ (不知是不是onkyo, 這是他寫的)
DENON PMA-700V=5000
YAMAHA A-07=2600
SR-30=2800
PIONEER A-227=1800
MARANTZ PM-50=6000110V
ONKEY TX-84(TUNER AMP)220V

可以先聽聽
MARANTZ PM-50跟ROTEL RA840看看

————————
全世界最窮的發燒友就是我:P
阿毛
論壇顧問