煩請報價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

煩請報價

文章herman90021 發表於 週五 4月 02, 2010 9:55 pm

侯姐您好!!!
想請您報價以下的耳機~謝謝

AKG K701 K702

Denon D2000 D5000

謝謝!!!
herman90021
SR40
SR40

Re: 煩請報價

文章侯姐 發表於 週一 4月 05, 2010 4:16 pm

您好,

請教您想找的聲音調性與預算?

另外,詢價時請先參考
viewtopic.php?f=23&t=20666

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章herman90021 發表於 週三 4月 07, 2010 11:32 pm

我不太能理解你給我的連結想表達甚麼意思
調性我清楚,因為我都試聽過 ,預算應可負擔這幾隻耳機

我曾於大約半年多前前往貴店試聽AKG,拜耳、森海等等耳機,但因為時間已久,關於耳機的實售價已經不甚記得
但可以確定的是兩隻耳機的價位沒有差很大

在這半年內也試聽了denon D2000 與 D5000兩隻耳機
雖然這兩隻價位帶跨很大,但只要聽過的人就知道,實際的差距並非天差地遠,但是5000總是把2000讓人覺得不太優的地方改進了

聽了朋友提到你們網站上面的價格也許不是實售價,抱著謙虛的心態請你們報個價格給小弟參考
可是你們給我的感覺就是一個很不舒服的回覆

我很確定我滿喜歡這幾隻耳機的,目前只是秉著貨比三家不吃虧的心態多問罷了 (當然因為你們方便可以在板上直接問就先發了)
你們不想報價也沒關係,不過就只是小弟少了一個考慮的店家罷了

但是小弟認為,你們給的連結裡面很多事情根本就不合實際狀況 (我承認HD600 與HD650有一定的表現差距,但是K701與K702可能就非如此)
做事情應該還是要彈性些
不該因為看到我的詢問,大概大概就覺得違反詢價規則而不回應,而不去深究其深意,令人感覺不甚愉快
herman90021
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 4月 08, 2010 5:49 pm

您好,

造成您情緒上的不高興,這點我想必須先向您致歉,不好意思!

但如果您能有幾分鐘的時間,請容我向您說明:

如果您是在第一篇中就交代這些來龍去脈,我想我會很樂意回覆給您這些耳機的售價.
因為您很清楚的交代出您的狀況,
但如果是您一開始的詢價方式,請恕我還是可能會用相同的方式處理.

人人都說做生意講求和氣,尤其是在網路的世界裡,任何的缺失都可能被放大檢視,
如果我是個只想做生意的人,我大可以在這裡跟您說聲抱歉,然後將報價回覆給您,沒必要跟您說嘴.
但我並沒有這樣處理
然後冒著您可能因此而感到生氣(覺得我在詭辯),然後就從此失去您成為我們的客戶的風險,
這是為了甚麼?

借用您的話,您可以去思考一下其中的含意.

一直以來,我們的報價原則都是希望能給予客人聲音方面的建議,
希望客人能買到自己想要的聲音.
的確,網路報價真的很簡單,但這樣的考量點是考量到並非人人都聽過這些產品,
所以我才會在回覆的時候詢問想找甚麼樣的聲音類型.
在我聽來,這幾付耳機都有不同的聲音調性與方向,與其適合的音樂類型,
在選購上絕對不是只有價格那麼簡單,
我承認貴的一定有其品質或是設計上的依據,但最貴的代表最好嗎?即便是,那也未必是最適合的,相信您也會同意.

音悅一直都是小小的店家,一直都只想替客人找到真正適合自己的東西,所以當初才會製定這樣的報價原則,
希望您能了解.

售價已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 139 位訪客