有沒人用過spark的耳擴ha1?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有沒人用過spark的耳擴ha1?

文章spark 發表於 週三 10月 08, 2003 1:04 am

我有點想給他下海
但好像沒啥人有..
話先說在前面
決不是為它打廣告
雖然我的帳號和它同名:b14:
我是取自五星的
以前問過越典那台
結果被説打廣告 :bigcry:
頭像
spark
SR40
SR40

Re: 有沒人用過spark的耳擴ha1?

文章MtBig 發表於 週四 10月 09, 2003 9:03 pm

spark 寫:我有點想給他下海
但好像沒啥人有..
話先說在前面
決不是為它打廣告

上次的討論串http://www.myhpw.com/phpBB2/viewtopic.php?t=10598&highlight=

希望能有助你敗家的慾望. :D
MtBig
SR40
SR40

Re: 有沒人用過spark的耳擴ha1?

文章3lping 發表於 週四 10月 09, 2003 9:32 pm

MtBig 寫:
上次的討論串http://www.myhpw.com/phpBB2/viewtopic.php?t=10598&highlight=

希望能有助你敗家的慾望. :D

ㄟ........那討論串好像是負面意見居多 :x

看有沒有連結評論,評論裡如更能看到物超所值或HI-END級等字眼,才會有讓人身先士卒勇往直前的欲望 :D :D :D

少人聽的機種,有的時候.........真的要衝下去才知道 :ho:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章spark 發表於 週四 10月 09, 2003 11:15 pm

讓我一點慾望都沒有 :eeh:
如果可以試聽就好了
頭像
spark
SR40
SR40

文章MtBig 發表於 週五 10月 10, 2003 11:52 am

spark 寫:讓我一點慾望都沒有 :eeh:
如果可以試聽就好了

今年環亞音響展我有看到那位Bruceon突然借了一小塊區域展出他代理(?)的產品.那天,連一套組合好的系統都沒有,更不用有說有高階耳機試聽.

可惜他並未先在網站放出風聲,結果我就來不及帶耳機去測試.

我只是潛水夫,不認得網站及音悅的大老,否則就到到9F音悅,請各位大老下來測試.

我想明年去會場之前,先在家裡寫E-Mail詢問Bruceon是否參展.明年也應該存錢存夠了..

其實我也哈HA1A很久,只是很少見到其評論...

還有一個連結
http://www4.head-fi.org/forums/search.p ... descending
最後由 MtBig 於 週六 10月 11, 2003 12:07 am 編輯,總共編輯了 1 次。
MtBig
SR40
SR40

文章spark 發表於 週五 10月 10, 2003 3:52 pm

這篇的評價好多了的樣子
(因為小弟我英文不好又懶得翻字典:aa: )
果然還是要聽過才知道
頭像
spark
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 10月 10, 2003 6:27 pm

我記得試聽可以直接詢問 BruseHon 啊, 我忙著工作沒時間, 所以就沒去聽了, 如果有興趣的朋友聽感覺得不錯也可以多討論啊 :D
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章spark 發表於 週六 10月 11, 2003 2:45 pm

BruseHon大好像比較少在這活動
我去myav找他看看
或寄個email給他
頭像
spark
SR40
SR40

使用報告

文章老猴 發表於 週日 10月 19, 2003 3:59 pm

ha1..我買了有3週吧?
原是想配240df..聽了幾次..並無多大感受..回頭再用飛立埔cd950.耳機輸出來聽.這才知道何謂鑑聽耳機...
我們都聽慣了不平整響應..一但聽到平整的就想盡辦法搞成那較刺激的不平整響應..其實240df..越聽越好聽..grado125被丟一邊了...grado較刺激對耳多恐怕較損聽力..
說了半天...ha1長處還沒說到呢.現在把這架耳擴當前後級推動..
暫無
老猴
SR40
SR40

文章sjg168 發表於 週日 10月 19, 2003 4:44 pm

所謂的不平整響應
是像唱片行的那種試聽機和耳機嗎??
感覺每個音符都很重
很刺激也很傷耳朵~~
頭像
sjg168
SR60
SR60

文章老猴 發表於 週日 10月 19, 2003 4:58 pm

sjg168 寫:所謂的不平整響應
是像唱片行的那種試聽機和耳機嗎??
感覺每個音符都很重
很刺激也很傷耳朵~~

其實平不平整只要拿一些真正鑑聽器材來聽聽多聽就知道了何謂平整響應.
ha1當前級是目前的用法..當綜合擴大機..3級放大1.2w.不實用
當前級配100k歐姆後級真是絕配..
暫無
老猴
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週日 10月 19, 2003 7:17 pm

AKG 240DF的確是好耳機 :D
頭像
Vboy
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 57 位訪客