我.....我不會買錯耳機了吧~OMG~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我.....我不會買錯耳機了吧~OMG~~

文章JR-Billnm 發表於 週三 10月 15, 2003 9:18 pm

各位好!
其實我是因為要買耳機所以才會逛到這個網站滴~
我就是標準的嫩B,各位在談的耳擴啦~run in一大堆[非常深奧]的術語
小弟我呢!沒有一句聽的懂... :ale:

只是呢?最近想買耳機,逛到了這個網站
在這裡的評價耳機論壇周匝數遍

原本看好了 portapro 後來發現我要的是全罩式
結果我在討論區內得到小小的結論

Elite840 ------>抱怨比讚譽多
HD-600------->不知道是啥(以為也是平價耳機)--好像很強
M-2 ------->不知道是啥(也以為也是平價耳機)--好像也很強
koss系列---->普普

大致上就是這樣了,本人從沒用過好耳機聽過,所以無從比較
去買耳機的時候,我說我預算三千,老闆推薦給我一隻不知名的耳機,看起來爛爛的,剛好一眼瞥見櫥窗裡的HD-560(因該沒記錯吧)
想說,哇~HD耶討論版上有,問一下價錢好了,結果老闆一副不以為然的神色看著我.....結果竟是...9600!! :lol:
讓我當場覺得很ㄍㄢˋ....

後來我到NOVA的地下室試聽了HP-890 哇咧~很好聽啊
(請原諒我,我還沒用過超過500 CoCo的耳機聽過)
多少錢?哇咧2700(台中NOVA地下室一樓)~~~~~~後來回討論區查了一下,竟然有人說不到1500..... :ale:

最後我是買了koss ur-40啦(全創的老闆說無法試聽~~他說:[會.虧.本.])花了我 1500..
感覺跟HP-890的質感(外觀)差很多....感覺很不值錢..
:aa: 回家聽也聽不出個所以然~~因回HP的老闆給我聽的是交響樂
而我用UR-40聽雙刀...
聽起來感覺是非常好,但是想到hp890我的心就為之落寞.. :ale:

我有沒有買錯耳機ㄚ~~誰能告訴我
如過要再買一隻的話...要買哪一隻呢?
在哪買ㄚ?....台中我除了全創其餘一概不知.. :eeh:

文章用辭若流於粗俗,敬請原諒~
我乃傳說中之新手是也~

這有什麼好[傳說]的嗎...?
JR-Billnm
SR40
SR40

文章JR-Billnm 發表於 週三 10月 15, 2003 9:22 pm

問個笨問題...1K 是多少錢呢(請用新台幣表示之)
我乃傳說中之新手是也~

JR-Billnm
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週三 10月 15, 2003 9:27 pm

JR-Billnm 寫:問個笨問題...1K 是多少錢呢(請用新台幣表示之)

1Kg是多少g呢 :eeh:
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章JR-Billnm 發表於 週三 10月 15, 2003 9:31 pm

ㄜ....那就是指1000圓了嗎?
我乃傳說中之新手是也~

JR-Billnm
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週三 10月 15, 2003 11:58 pm

JR-Billnm 寫:ㄜ....那就是指1000圓了嗎?

你答對了 :ho:
頭像
Vboy
SR225
SR225

............

文章Luker-Chen 發表於 週四 10月 16, 2003 2:29 am

................ :ho:
Luker-Chen
SR40
SR40

Re: 我.....我不會買錯耳機了吧~OMG~~

文章狂人 發表於 週四 10月 16, 2003 2:42 am

JR-Billnm 寫:各位好!
其實我是因為要買耳機所以才會逛到這個網站滴~
我就是標準的嫩B,各位在談的耳擴啦~run in一大堆[非常深奧]的術語
小弟我呢!沒有一句聽的懂... :ale:

只是呢?最近想買耳機,逛到了這個網站
在這裡的評價耳機論壇周匝數遍

原本看好了 portapro 後來發現我要的是全罩式
結果我在討論區內得到小小的結論

Elite840 ------>抱怨比讚譽多
HD-600------->不知道是啥(以為也是平價耳機)--好像很強
M-2 ------->不知道是啥(也以為也是平價耳機)--好像也很強
koss系列---->普普

大致上就是這樣了,本人從沒用過好耳機聽過,所以無從比較
去買耳機的時候,我說我預算三千,老闆推薦給我一隻不知名的耳機,看起來爛爛的,剛好一眼瞥見櫥窗裡的HD-560(因該沒記錯吧)
想說,哇~HD耶討論版上有,問一下價錢好了,結果老闆一副不以為然的神色看著我.....結果竟是...9600!! :lol:
讓我當場覺得很ㄍㄢˋ....

後來我到NOVA的地下室試聽了HP-890 哇咧~很好聽啊
(請原諒我,我還沒用過超過500 CoCo的耳機聽過)
多少錢?哇咧2700(台中NOVA地下室一樓)~~~~~~後來回討論區查了一下,竟然有人說不到1500..... :ale:

最後我是買了koss ur-40啦(全創的老闆說無法試聽~~他說:[會.虧.本.])花了我 1500..
感覺跟HP-890的質感(外觀)差很多....感覺很不值錢..
:aa: 回家聽也聽不出個所以然~~因回HP的老闆給我聽的是交響樂
而我用UR-40聽雙刀...
聽起來感覺是非常好,但是想到hp890我的心就為之落寞.. :ale:

我有沒有買錯耳機ㄚ~~誰能告訴我
如過要再買一隻的話...要買哪一隻呢?
在哪買ㄚ?....台中我除了全創其餘一概不知.. :eeh:

等等... 以後乾脆直接坐車到台北來買吧... 台北音悅賣 HD-600 還不到九千...

你真的碰到黑店了... :o
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章kmg 發表於 週四 10月 16, 2003 3:18 am

UR 40 不錯呀

而且戴得很舒服吧^^
頭像
kmg
SR125
SR125

文章Jeff 發表於 週四 10月 16, 2003 8:47 am

怪了.... 像是隨便蒐尋一下就可以知道一些耳機的資訊, 只怕你的功課作的不夠呀...
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章尚飯桶 發表於 週四 10月 16, 2003 9:04 am

JR-Billnm 寫: 在哪買ㄚ?....台中我除了全創其餘一概不知.. :eeh:

免驚啦!要比粗俗我還遠勝
不過也要有高級的本事才行哦 :)
狂人 寫:等等... 以後乾脆直接坐車到台北來買吧... 台北音悅賣 HD-600 還不到九千...

你真的碰到黑店了... :o

音悅的價格也許不是最便宜(價格方面我不是很清楚啦)
但保證一定是有誠信的店家
有時我覺得買東西一點點價差不是那麼重要
可以百分百的放心會更好 :)
尚飯桶
SR40
SR40

文章ele 發表於 週四 10月 16, 2003 9:45 am

我第一支比較優的耳機是HD 540, 當時說是清倉, 購入價是$3500, 後來才知道算賺到了, 那時不懂, 幸運沒被坑 :aa:
ele
SR40
SR40

文章kcw64528 發表於 週四 10月 16, 2003 9:34 pm

你問到的HP890價錢實在太貴了啦,在台北的話,FANC也只賣到1980元,現在YAHOO拍賣網上,也只要1780元,比你買的KOSS UR40也才貴280元,簡單一句....只能說..你跟HP890無緣啦~~ :eeh: :eeh: :eeh: :eeh:
kcw64528
SR60
SR60

文章JR-Billnm 發表於 週四 10月 16, 2003 9:42 pm

kmg 寫:UR 40 不錯呀

而且戴得很舒服吧^^

讚~比起HP-890真是好太太太多了
只是音質比起來不知道會不會差太多.... :ale:
我乃傳說中之新手是也~

JR-Billnm
SR40
SR40

文章cfay 發表於 週四 10月 16, 2003 10:57 pm

kmg 寫:UR 40 不錯呀

而且戴得很舒服吧^^

說到舒服∼絕對投它一票!!! :ya:
頭像
cfay
SR40
SR40

文章asingc 發表於 週二 10月 21, 2003 2:19 pm

嗯. 怕買錯嗎? 不怕不怕, 那一個耳機世界的網友不是坐擁三, 五支高檔耳機, HP 890 大概不久之後就會出現在閣下的頭上啦... :-D
個性簽名:
在文字區內的文字將附加在您發表的文章上, 以 255 個字為限
頭像
asingc
SR60
SR60

文章asingc 發表於 週二 10月 21, 2003 2:20 pm

嗯. 怕買錯嗎? 不怕不怕, 那一個耳機世界的網友不是坐擁三, 五支高檔耳機, HP 890 大概不久之後就會出現在閣下的頭上啦... :-D
個性簽名:
在文字區內的文字將附加在您發表的文章上, 以 255 個字為限
頭像
asingc
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 145 位訪客