廉價的好聲簡易組合

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

廉價的好聲簡易組合

文章jsoccer 發表於 週日 10月 26, 2003 6:27 pm

最近因為買了AKG K240M,GRADO SR60就很可憐的躺在一旁,我是個不太賣二手用品的人,特別它還是是陪了我好幾年的老朋友。

但這樣擺著擺著也不是辦法,就拿去接上一台頗舊的LD機(擺在客廳給家人聽音樂用的),PIONEER的CLD-D503,它有可調音量的耳機輸出,就直接接上去了。

(補充:這台LD機連數位光纖輸出都沒有,半年前去西寧電子商場,逛一圈看到十幾台....隨便問一下價錢,幾乎都在3000~4000之間而已。)

一開聲先RUN個一天吧(一個多月沒用的SR60,總得先熱個身)

今天過去戴起耳機一聽,哇喔......聲音表現相當不錯,比接隨身聽或是娛樂音效卡要好上太多,雖然跟「EWX24/96+HA611+K240M」相比還是有不小的差距,但已經足夠了 :)

一點心得,分享一下。
男人的浪漫...就是沒錢
jsoccer
SR80
SR80

文章smb 發表於 週日 10月 26, 2003 6:51 pm

嗯,回頭看看自己的K501還躺在櫃子
雖然現在已經沒在聽囉,但有感情了,賣不下手
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章beatmania 發表於 週一 10月 27, 2003 12:09 am

smb 寫:嗯,回頭看看自己的K501還躺在櫃子

耳朵只有一對~
機器卻一堆~
老是怕自己會後悔~
所以捨不的賣....... :ale:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章windwalker 發表於 週一 10月 27, 2003 5:06 am

所以我大部份的器材都只有"一套".... :p
耳機也是....相機亦同......
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週一 10月 27, 2003 9:23 am

beatmania 寫:
smb 寫:嗯,回頭看看自己的K501還躺在櫃子

耳朵只有一對~
機器卻一堆~
老是怕自己會後悔~
所以捨不的賣....... :ale:

呵呵,beatmania兄你不是快要大清倉了嗎 :ho: ..對了你的怪物機到時要跟我講喔...到時候我去你家聽看看...還有阿,我寄給你的mail收到了嗎? :)
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 24 位訪客