哪邊可以看到 HA-1A

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

哪邊可以看到 HA-1A

文章鮪魚 發表於 週一 12月 15, 2003 2:07 pm

這台管機站上討論很少哩..
只有說他長的漂亮而已.. :ho:

有沒有長輩出來評論一下的.. :bow:
頭像
鮪魚
SR40
SR40

文章vaan 發表於 週二 12月 16, 2003 6:15 pm

不是已經徵到headmaster了
去買回來比較就知道啦.. :ya:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章鮪魚 發表於 週三 12月 17, 2003 1:13 am

vaan 寫:不是已經徵到headmaster了

這個..會不會噴太多出去
縱使有長輩援助也不能這樣敗法.. :mad:

一直很想找台管機聽聽Jazz & Violin
Headmaster若順利購入
應該還是會繼續徵LC-1
HA-1A(售價1/2Headmaster)..
去問過新品還有貨(抖∼)

目前(UAB+iQ)狂人合體機+DT931 有點不滿足的感覺
所以應該是選 耳擴+耳機的組合買來升級過聖誕..
真想體會一下"管味"是怎樣子的
頭像
鮪魚
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週三 12月 17, 2003 1:16 am

鮪魚 寫:
vaan 寫:不是已經徵到headmaster了

這個..會不會噴太多出去
縱使有長輩援助也不能這樣敗法.. :mad:

一直很想找台管機聽聽Jazz & Violin
Headmaster若順利購入
應該還是會繼續徵LC-1
HA-1A(售價1/2Headmaster)..
去問過新品還有貨(抖∼)

目前(UAB+iQ)狂人合體機+DT931 有點不滿足的感覺
所以應該是選 耳擴+耳機的組合買來升級過聖誕..
真想體會一下"管味"是怎樣子的

Headmaster 可以去音悅先聽聽吧... :aa:
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章鮪魚 發表於 週三 12月 17, 2003 1:26 am

狂人 寫:

Headmaster某長輩指名.. :ho:
所以這台不用挑了
聽到明天初畢業走人再還
(說不定就變成我代管了 :ho: )
管機才是我比較想要的
頭像
鮪魚
SR40
SR40

文章vaan 發表於 週三 12月 17, 2003 2:10 pm

鮪魚 寫:
狂人 寫:

Headmaster某長輩指名.. :ho:
所以這台不用挑了
聽到明天初畢業走人再還
(說不定就變成我代管了 :ho: )
管機才是我比較想要的

好羨慕喔..有長輩靠真好
:bs: ..我也想要headmaster和er4
頭像
vaan
SR125
SR125

文章鮪魚 發表於 週三 12月 17, 2003 3:46 pm

vaan 寫:
好羨慕喔..有長輩靠真好
:bs: ..我也想要headmaster和er4

當然是有付出才有所得阿.. :ho:
雖然說獲得與付出不太成正比
頭像
鮪魚
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 165 位訪客