1000~1500元,請幫忙推薦一款耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章路易十三 發表於 週日 12月 21, 2003 6:32 pm

兩隻定位不同..............

就我自己的經驗來說...........

聽搖滾或是節奏感重的====>ksc50

古典和強調人聲的====>mx500

兩隻都不錯..........自己是聽過最準..... :D :D :D :D
偶不要當SR60啦................
頭像
路易十三
SR40
SR40

文章guybrush 發表於 週日 12月 21, 2003 6:49 pm

所以ksc50只在重低音的方面特別強,中高頻並不怎樣嘍???
基本上,你的說法我在爬文時已經看過,無論如何,還是謝謝啦。

還是能有豐厚人聲表現的耳機才是我的需求阿~~~~ :bs:
guybrush
SR40
SR40

文章teaegg 發表於 週一 12月 22, 2003 11:11 am

smb 寫:  HD414應該不可以摺疊吧,沒仔細看過,不過你看了肯定不會喜歡的 :D ,就長這個樣子↓﹙盜連一下音悅的圖 :D
圖檔
長的黃黃醜醜的 :x ﹙逃∼﹚,不過長大後會變天鵝(?醜小鴨變天鵝?聽我在蓋 :ale: )
  到音悅走一趟吧,那裡是站內大老的聚散地喔∼。地圖↓
圖檔
網址↓
http://www.hifi.com.tw/

其實我是一看到HD-414的外型就決定要買他的
復古的造型才是王道啊~~
teaegg
SR40
SR40

文章路易十三 發表於 週一 12月 22, 2003 11:21 am

HD414應該比較符合你的需求吧...............
偶不要當SR60啦................
頭像
路易十三
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週一 12月 22, 2003 11:56 am

我414以前袋出去是弄個盒子,將兩邊耳筒拆下來
"髮圈"另外帶著,體積可以大幅減少
lifaung
SR325
SR325

文章Superkiwi 發表於 週一 12月 22, 2003 12:03 pm

guybrush 寫:所以ksc50只在重低音的方面特別強,中高頻並不怎樣嘍???
基本上,你的說法我在爬文時已經看過,無論如何,還是謝謝啦。

還是能有豐厚人聲表現的耳機才是我的需求阿~~~~ :bs:

人聲的話,ksc50還是算了吧...聽起來乾乾的
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章guybrush 發表於 週二 12月 23, 2003 8:18 pm

報告!!!小弟已購入mx400,雖然之前已經有很多人對這款耳機做過評論了,但我還是要說說自己的感覺。
首先,抱著一股興奮的心情將耳機帶上,按下隨身聽的play,喔喔喔。很清晰的聲音,人聲的清晰度比之前的philips ct261(如果沒記錯的話)好上很多,飛牌的聲音像被什麼東西蒙住了一樣。在重音方面覺得mx400的量剛好,反倒是ct261再拿來聽後,會覺得它似乎被隆隆的低音給蓋掉了一大半。但其實在多聽一陣子,我覺得mx400並沒有令我相當驚艷的感覺,或許同樣是耳塞式耳機的關係吧,人聲似乎還是沒有相當的肉感,距離有點遠。
但mx400身為一付能隨身攜帶的耳機來講,能享受到這種音質已經很滿意了啦。
不知道hd414的聲音會不會更上一層樓,嗯,真想聽聽看,可惜台中沒有可試聽耳機的地方....
guybrush
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 136 位訪客