請問EW9及CM7Ti~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問EW9及CM7Ti~

文章Bookefia 發表於 週日 2月 01, 2004 12:15 am

小弟想請問這兩隻耳機...

除了材質及形狀不同外( :P )

在聲音上的表現有何差異呢 :aa:

有聽過的大大可以說一下甚至順便推薦一下嗎 :oops:

人在台南沒地方試聽... :ale:

PS:音悅每月一物說CM7Ti在流行音樂有4的成績
不知道EW9會有..??
頭像
Bookefia
SR40
SR40

文章slowking 發表於 週日 2月 01, 2004 12:27 am

今天去音悅挑耳機,這兩隻都聽了,因為我偏好爵士,自己的感覺是CM7ti聽起來滿亮的,人聲表現不錯,可是在與整個樂團的搭配上,覺得EW9比較協調 :ya:,而且整個空間桿的配置也比較好;另外,我覺得在佩戴上來說,CM7ti讓我覺得有點鬆散,滿不牢靠的感覺 :aa: ,所以後來就不考慮它了 ;試聽之後在AD700跟EW9之間考慮了一陣子,後來還是選了EW9,想說耳罩式的之後存錢衝HD600+耳擴.哈哈 (新手第一次po文,還請包涵 :blush:
slowking
SR40
SR40

文章matrix91 發表於 週日 2月 01, 2004 10:43 am

slowking 寫:今天去音悅挑耳機,這兩隻都聽了,因為我偏好爵士,自己的感覺是CM7ti聽起來滿亮的,人聲表現不錯,可是在與整個樂團的搭配上,覺得EW9比較協調 :ya:,而且整個空間桿的配置也比較好;另外,我覺得在佩戴上來說,CM7ti讓我覺得有點鬆散,滿不牢靠的感覺 :aa: ,所以後來就不考慮它了 ;試聽之後在AD700跟EW9之間考慮了一陣子,後來還是選了EW9,想說耳罩式的之後存錢衝HD600+耳擴.哈哈 (新手第一次po文,還請包涵 :blush:

其實我覺得您說的這些差異其實就出在這兩個耳機,一個是耳塞式一個是耳掛式的事實上,耳掛式耳機會比較接近耳罩式耳機的表現(音場比較寬廣,空間感佳),耳塞式的話因為是更貼近耳膜,所以細節表現比較出色,但是相對的空間感就會因此比較弱。不過這兩隻都是好耳機啦...只是相對間的比較而已 :ya:
matrix91
SR40
SR40

文章Bookefia 發表於 週日 2月 01, 2004 12:47 pm

matrix91 寫:
slowking 寫:今天去音悅挑耳機,這兩隻都聽了,因為我偏好爵士,自己的感覺是CM7ti聽起來滿亮的,人聲表現不錯,可是在與整個樂團的搭配上,覺得EW9比較協調 :ya:,而且整個空間桿的配置也比較好;另外,我覺得在佩戴上來說,CM7ti讓我覺得有點鬆散,滿不牢靠的感覺 :aa: ,所以後來就不考慮它了 ;試聽之後在AD700跟EW9之間考慮了一陣子,後來還是選了EW9,想說耳罩式的之後存錢衝HD600+耳擴.哈哈 (新手第一次po文,還請包涵 :blush:

其實我覺得您說的這些差異其實就出在這兩個耳機,一個是耳塞式一個是耳掛式的事實上,耳掛式耳機會比較接近耳罩式耳機的表現(音場比較寬廣,空間感佳),耳塞式的話因為是更貼近耳膜,所以細節表現比較出色,但是相對的空間感就會因此比較弱。不過這兩隻都是好耳機啦...只是相對間的比較而已 :ya:

謝謝~ :bs:

所以就是說CM7ti的人聲及細節好

而EW9空間感好囉 :ho:

不知道在低頻的表現誰較佳呢?

還有EW9的漏音情況嚴重嗎 :(
頭像
Bookefia
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 147 位訪客