請幫忙比較Etymotic ER-6 V.S. ATH CM7Ti

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請幫忙比較Etymotic ER-6 V.S. ATH CM7Ti

文章FTF 發表於 週日 2月 01, 2004 9:46 pm

我正在考慮Etymotic ER-6和ATH CM7Ti這兩支耳機∼
也有可能會考慮ATH CM7一般版

價位應該都差不多∼

而且我常常會在運動時帶著耳機∼
希望能耐用一點,而且跑步時也不易脫落∼

能不能請各位大大為我比較一下呢? :(
FTF
SR40
SR40

Re: 請幫忙比較Etymotic ER-6 V.S. ATH CM7Ti

文章jdoi 發表於 週一 2月 02, 2004 12:27 am

FTF 寫:我正在考慮Etymotic ER-6和ATH CM7Ti這兩支耳機∼
也有可能會考慮ATH CM7一般版

價位應該都差不多∼

而且我常常會在運動時帶著耳機∼

能不能請各位大大為我比較一下呢? :(

嘿嘿..正在等ER4... :D
頭像
jdoi
SR40
SR40

文章kawaine 發表於 週一 2月 02, 2004 2:29 am

如果要不容易拖落,ER6應該比較好.
音質的話,恕我耳拙,實在聽不出CM7有什麼好ㄝ.
kawaine
SR40
SR40

文章FTF 發表於 週一 2月 02, 2004 8:52 am

kawaine 寫:如果要不容易拖落,ER6應該比較好.
音質的話,恕我耳拙,實在聽不出CM7有什麼好ㄝ.

謝謝喔∼

跟我本來想的差不多∼

那我可能近日就要去下單了~ :bs:

還是大家覺得ER-4P會更好呢?

但我實在覺得花這麼多錢有點花不下耶∼ :mad:

我只是個窮窮的大一生∼ :poorcry:
FTF
SR40
SR40

文章steel 發表於 週一 2月 02, 2004 9:53 am

如果要買ER6...可以考慮多吃幾天泡麵拼看看ER4.. :D
和去年比起來真的便宜滿多的

很多例子都是會再換ER4的... :)
頭像
steel
RS2
RS2

文章Peace 發表於 週一 2月 02, 2004 10:27 am

steel 寫:如果要買ER6...可以考慮多吃幾天泡麵拼看看ER4.. :D

ER6和ER4
真的差蠻多的,可以考慮一次到位ER4 :D
Z1R, SA5000, HD800 : Indoor
EX1000, K3003i : Outdoor
頭像
Peace
SR60
SR60

文章Jackal_Yang 發表於 週一 2月 02, 2004 10:35 am

steel 寫:如果要買ER6...可以考慮多吃幾天泡麵拼看看ER4.. :D

呵呵~~~

這不正是"擒賊先擒王" :mad:
目前的耳機系統配備 :
耳機:AKG K501 & Etymotic ER-4P
嗯~~計劃中想要的耳機系統配備~^_^
耳擴:LC-iCute
DAC:DAC PCM1739
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
網友們可以透過MSN和我聯絡唷~ ^^"
Jackal_Yang
SR40
SR40

文章我王凱牙 發表於 週一 2月 02, 2004 2:33 pm

我也是這樣過來的 :ho:
真的要說先買ER6再進ER4的意義的話......把耳道先撐大不知算不算 :D
頭像
我王凱牙
SR40
SR40

文章FTF 發表於 週一 2月 02, 2004 4:37 pm

真的喔∼ :(

那我在好好想一下好了 :roll:
FTF
SR40
SR40

Re: 請幫忙比較Etymotic ER-6 V.S. ATH CM7Ti

文章indypan 發表於 週一 2月 02, 2004 5:10 pm

FTF 寫:而且我常常會在運動時帶著耳機∼

我沒聽過 ATH CM7Ti 所以無法對其下評論,
但是我有 er4,我覺得此耳機並不適合走動或跑步時帶,
因為會聽到自己腳跟踏地的聲音,再加上運動時的喘息聲,
我不知道在這樣的情況下如何聽音樂?
indypan
SR40
SR40

文章lun 發表於 週一 2月 02, 2004 10:47 pm

er-6沒聽過,但er-4p和cm7ti都不適合運動,cm7ti較容易掉下來,er-4p除了運動時聽到自己的喘息聲外,那條耳機線碰到一點東西都會在耳塞中發出響聲,但論音質,er-4p是較好,但cm7ti人聲我較喜歡
lun
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 87 位訪客