MX500->PX200->???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

MX500->PX200->???

文章dispis 發表於 週三 1月 28, 2004 2:11 am

如果要升級PX200該選擇哪一款呢?
可以幫我推薦個耳機嗎?
dispis
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週三 1月 28, 2004 3:07 am

不知道你的需求是耳掛式?耳塞?耳罩式?
還有你偏好什麼走向的耳機,還有平常聽什麼類型的音樂呢?
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

Re: MX500->PX200->???

文章Alen_Lee 發表於 週三 1月 28, 2004 1:02 pm

dispis 寫:如果要升級PX200該選擇哪一款呢?
可以幫我推薦個耳機嗎?

看起來你應該是要用在隨身聽上吧?
假設是這樣的話可以考慮升級CM7(或CM7Ti),Shure e2c,e3c
或是Etymotic ER6,或是一步登天衝ER-4P :clap:
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

文章asingc 發表於 週三 1月 28, 2004 2:24 pm

Alen_Lee 寫:
可以幫我推薦個耳機嗎?

假設是這樣的話可以考慮升級CM7(或CM7Ti),Shure e2c,e3c
或是Etymotic ER6,或是一步登天衝ER-4P :clap:

一次殺上 ER4P 吧!!!!!!!!! :ho: :ho: :ho:
錢再賺就有了, 買了不上不下的耳機, 以後要升級不升級都困擾, 不如一次搞定, 早買早享受, 又不會浪費中間的時間與耳機.......

敗吧敗吧....ER4P 俱樂部張開雙臂歡迎你.... :twisted:
個性簽名:
在文字區內的文字將附加在您發表的文章上, 以 255 個字為限
頭像
asingc
SR60
SR60

文章Jackal_Yang 發表於 週四 1月 29, 2004 12:16 am

asingc 寫:
Alen_Lee 寫:
可以幫我推薦個耳機嗎?

一次殺上 ER4P 吧!!!!!!!!! :ho: :ho: :ho:
錢再賺就有了, 買了不上不下的耳機, 以後要升級不升級都困擾, 不如一次搞定, 早買早享受, 又不會浪費中間的時間與耳機.......

敗吧敗吧....ER4P 俱樂部張開雙臂歡迎你.... :twisted:

對呀~~ :gogogo: :gogogo: :gogogo:
我也正在邁向ER-4P的大門~~ :D
預計將在10天後加入ER-4P俱樂部~~ :clap:
目前的耳機系統配備 :
耳機:AKG K501 & Etymotic ER-4P
嗯~~計劃中想要的耳機系統配備~^_^
耳擴:LC-iCute
DAC:DAC PCM1739
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
網友們可以透過MSN和我聯絡唷~ ^^"
Jackal_Yang
SR40
SR40

本來我也....

文章devin 發表於 週四 1月 29, 2004 10:13 pm

過了個年∼

檔郎多了些∼

因為一個多禮拜都待在家裡沒花到吃飯錢∼∼

本也想敗ER4,但想了想∼

隨身聽實在該換了(摔了太多次,讀取時都有雜訊)

考慮了許久∼

終於決定這週末回去高雄敗iPod!!! :ya:

燦坤有12期無息分期,又可以不用到現在的存款∼哈哈

而且它的耳機也不錯喔!

http://www.apple.com.tw/ipod/
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪;
若無閒事掛心頭,便是人間好時節∼

外服:iPod 3代, iPod 5代(改SD卡)+ ER4P
內用:Xonar Essence One Muses版 + HD650
退役:HD600 + iCute 、 HA611、PX100
頭像
devin
SR40
SR40

Re: 本來我也....

文章Alen_Lee 發表於 週四 1月 29, 2004 10:39 pm

devin 寫:過了個年∼

檔郎多了些∼

因為一個多禮拜都待在家裡沒花到吃飯錢∼∼

本也想敗ER4,但想了想∼

隨身聽實在該換了(摔了太多次,讀取時都有雜訊)

考慮了許久∼

終於決定這週末回去高雄敗iPod!!! :ya:

燦坤有12期無息分期,又可以不用到現在的存款∼哈哈

而且它的耳機也不錯喔!

http://www.apple.com.tw/ipod/

我也是趁過年買了iPOD,目前要買CM7Ti來搭配它,
至於iPOD的耳機........老實說,真的不要抱以太大的希望
在它身上,表現只能用普普通通來形容,當然你要跟一般
隨身聽附的耳機比他還是不錯啦 :ale:

不過看您的簽名檔應該也是平常都用不錯的耳機在聽音樂,
如果以後買iPOD用它內附的耳機大概會聽不下去吧 :mad:
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

文章devin 發表於 週四 1月 29, 2004 11:15 pm

Alen_Lee 寫:
至於iPOD的耳機........老實說,真的不要抱以太大的希望

如果以後買iPOD用它內附的耳機大概會聽不下去吧 :mad:

天阿!
本想省下耳機的錢說...

難道還是脫離不了敗家的命運嗎? :mad: :mad: :mad:

那麼以iPod做訊源的音質如何呢?

麻煩大大說說感想吧∼

ER4 要8K吧∼ 那麼 . . . .. . . . .

今晚又要睡不著囉......

唉.............

外服:iPod 3代, iPod 5代(改SD卡)+ ER4P
內用:Xonar Essence One Muses版 + HD650
退役:HD600 + iCute 、 HA611、PX100
頭像
devin
SR40
SR40

文章Alen_Lee 發表於 週五 1月 30, 2004 1:12 am

devin 寫:
Alen_Lee 寫:

天阿!
本想省下耳機的錢說...

難道還是脫離不了敗家的命運嗎? :mad: :mad: :mad:

那麼以iPod做訊源的音質如何呢?

麻煩大大說說感想吧∼

ER4 要8K吧∼ 那麼 . . . .. . . . .

今晚又要睡不著囉......

唉.............

Sorry我不是大大,只是個小喀而已 :mad: ,不過還是提供一下我的小小感想。 :bs:

基本上我聽過了幾款不同廠牌的MP3 Walkman,iPod的音質應該算是這當中數一數二的(IRiver的也不錯),不過這當然只是以MP3 Walkman而言的數一數二,不要期待它可以跟擺在家裡的高級訊源相比擬 :ale: ,不過作為一台Walkman而言我對他的音質表現已經很滿意了 :ya:

目前我的iPod中裝的都是320Kbps的AAC格式音樂,個人感覺比我之前用的Sony MD Walkman還要好,推力也比較強唷
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

多方考量

文章devin 發表於 週二 2月 03, 2004 8:12 pm

在多方考量下 . . .

週日去燦坤敗了回來∼ :D :D :D

二月底前購買都享有十二期無息分期優惠

購買後第90天才會開始扣款∼

真是太好啦!

不會影響到我的存款! :D :D :D

在幾日來的努力下,好不容易將20Gb的iPod塞進了12Gb的音樂∼

廠附耳機的確仍舊不能和耳罩耳機相比∼

但比起一般一千多元的耳塞耳機也的確好太多了! :ya: :ya: :ya:

頭像
devin
SR40
SR40

Re: 多方考量

文章matrix91 發表於 週二 2月 03, 2004 8:29 pm

devin 寫:在多方考量下 . . .

週日去燦坤敗了回來∼ :D :D :D

二月底前購買都享有十二期無息分期優惠

購買後第90天才會開始扣款∼

真是太好啦!

不會影響到我的存款! :D :D :D

在幾日來的努力下,好不容易將20Gb的iPod塞進了12Gb的音樂∼

廠附耳機的確仍舊不能和耳罩耳機相比∼

但比起一般一千多元的耳塞耳機也的確好太多了! :ya: :ya: :ya:

我的感覺是iPod內附耳機大概只能打敗售價千元內的耳機,千元以上的耳機像是Sony MDR-E888與Audio-technica ATH-EM7都已經明顯比它好囉 :haha:

不過Apple最近有出一款入耳式的耳機(類似Sony EX71那型的)應該表現會比較好一些,但是要價似乎也是要千元以上 :mad:
matrix91
SR40
SR40

文章allenmu318 發表於 週三 2月 04, 2004 12:23 am

EX-71,我不覺得好聽ㄝ.
音域不是很平衡.
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

文章dispis 發表於 週四 2月 05, 2004 12:57 am

謝謝各位的推薦摟~
以上幾款我原本也有考慮過
只是我不大喜歡耳塞的耳機~
總覺得帶久了會不大舒服~
我現在是在考慮ew9~
只是不知道他的漏音會很嚴重嗎?
有哪位大大帶過可以說明一下心得嗎? :ya:
dispis
SR40
SR40

文章slowking 發表於 週四 2月 05, 2004 10:36 am

EW9漏音的狀況,我用的是iPod,
音量轉到剛好一半的時候差不多是我常用的聲音大小,
我朋友坐在我旁邊,
是沒聽到什麼聲音拉,
不過我去音悅試聽的時候,
旁邊的人戴cm7ti,還是可以大聲到我廳的到..... :mad:
所以,滿難比較的耶,我覺得應該只要注意音量,
漏音應該不是嚴重的問題拉..... :(
Apple iPod 20GB

My jazz, My style, My life with music~
slowking
SR40
SR40

文章Alen_Lee 發表於 週四 2月 05, 2004 12:03 pm

slowking 寫:EW9漏音的狀況,我用的是iPod,
音量轉到剛好一半的時候差不多是我常用的聲音大小,
我朋友坐在我旁邊,
是沒聽到什麼聲音拉,
不過我去音悅試聽的時候,
旁邊的人戴cm7ti,還是可以大聲到我廳的到..... :mad:
:(

那你應該要提醒那個用CM7Ti的人........這樣他的耳朵用不了多久就廢啦 :ale:
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 43 位訪客