關於耳機...麻煩推薦!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於耳機...麻煩推薦!!

文章yhow 發表於 週四 2月 05, 2004 12:28 pm

我最近想玩玩耳機 :D ~~預算大概是3000元上下....平常聽的音樂是流行歌曲跟nu meatl有時也聽一些舒服的音樂像是一些配樂阿或是鋼琴演奏...好像什麼都聽咧~ :ale: 但主要還是流行音樂跟nu metal.. 我對耳機真的不怎麼了解!! :eeh: :eeh: 有沒有什麼推薦的牌子型號或是什麼組合搭配~~謝謝 喔...對了~我是要在房間裡面聽的(接到電腦)...所以耳塞式的怕聽久了會不舒服~不過有好的東西還是麻煩推薦囉 謝謝~
:bs:
yhow
SR40
SR40

Re: 關於耳機...麻煩推薦!!

文章Alen_Lee 發表於 週四 2月 05, 2004 12:45 pm

yhow 寫:我最近想玩玩耳機 :D ~~預算大概是3000元上下....平常聽的音樂是流行歌曲跟nu meatl有時也聽一些舒服的音樂像是一些配樂阿或是鋼琴演奏...好像什麼都聽咧~ :ale: 但主要還是流行音樂跟nu metal.. 我對耳機真的不怎麼了解!! :eeh: :eeh: 有沒有什麼推薦的牌子型號或是什麼組合搭配~~謝謝 喔...對了~我是要在房間裡面聽的(接到電腦)...所以耳塞式的怕聽久了會不舒服~不過有好的東西還是麻煩推薦囉 謝謝~

不管是耳塞式或者是耳罩式耳機都不適合久聽的,一天聽太久會損害你的聽力喔,此外耳塞帶久耳朵會不舒服,同樣的耳罩式帶久會覺得重重的,頭髮被壓住也會覺得不舒服的,大概只有耳掛式可以帶的久吧 :ya:
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

文章yhow 發表於 週四 2月 05, 2004 1:01 pm

Alen_Lee 寫:
yhow 寫:我最近想玩玩耳機 :D ~~預算大概是3000元上下....平常聽的音樂是流行歌曲跟nu meatl有時也聽一些舒服的音樂像是一些配樂阿或是鋼琴演奏...好像什麼都聽咧~ :ale: 但主要還是流行音樂跟nu metal.. 我對耳機真的不怎麼了解!! :eeh: :eeh: 有沒有什麼推薦的牌子型號或是什麼組合搭配~~謝謝 喔...對了~我是要在房間裡面聽的(接到電腦)...所以耳塞式的怕聽久了會不舒服~不過有好的東西還是麻煩推薦囉 謝謝~

不管是耳塞式或者是耳罩式耳機都不適合久聽的,一天聽太久會損害你的聽力喔,此外耳塞帶久耳朵會不舒服,同樣的耳罩式帶久會覺得重重的,頭髮被壓住也會覺得不舒服的,大概只有耳掛式可以帶的久吧 :ya:

喔喔~~ :roll:
因為我有戴眼鏡~~所以可不可以推薦帶了比較舒服的耳掛式耳機~!
預算是3000上下~!! :ya:
yhow
SR40
SR40

文章阿點 發表於 週四 2月 05, 2004 1:52 pm

Alen_Lee 寫:

這個我要說一下反對意見

最舒適的耳掛em7叫我帶兩個小我會很難過
而且戴眼鏡更不適合帶耳掛的
推薦grado sr系列頭戴非全罩的或hd414...等
比較專業的品牌連重量也控制的不錯 :)
阿點是我
阿點
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 171 位訪客