CDP推W1000Z

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

CDP推W1000Z

文章ianliu01 發表於 週日 8月 13, 2017 2:33 pm

小弟是耳機新手

目前手上有一隻有點舊的 飛利浦 NC1 抗噪

還有一套STEREO系統

最近 有意入手鐵三角的W1000Z (有點被外表給吸引)

那天有點傻地去門市用IPHONE試聽 感覺是推不動所以聲音暗暗悶悶的

但還是有聽到不錯的高頻細節 我想一定是能比我手上的飛利浦 NC1好很多只是手機推不動而已

當天店家提供有擴大機的音源比較偏鄉村 也不是我平時在聽的音樂

所以不曉得真實的W1000Z 功力大概如何 但是看了許多評價似乎還可以

我自己是有一台 DENON 的DCD S10 的CDP

雖然有點年份的機器 但平時在STEREO 上的功力 我自己還覺得不錯 是我可以接受的

之前STEREO沒有前級的時候會直接用CDP直入DENON的T10 後級

有前級當然好些 但沒前級也還可接受 (我知道前級推耳機會更好但礙於擺設位置無法用前級聽耳機)

想請問各位前輩 如果我用 直接CDP去推 W1000Z 是否能推動?

還是我可能需要買AT-HA22TUBE的耳擴會比較好呢?

感謝各位前輩回答
ianliu01
SR40
SR40

Re: CDP推W1000Z

文章asdfg0612 發表於 週一 8月 14, 2017 6:15 pm

ianliu01 寫:想請問各位前輩 如果我用 直接CDP去推 W1000Z 是否能推動?
還是我可能需要買AT-HA22TUBE的耳擴會比較好呢?
感謝各位前輩回答

推不推得動這問題有很大一部分取決於出來那聲音你喜不喜歡

如果要聽HA22tube配WKZ的聲音
我去年底在三創看鐵家是擺這配置 可以去試試看或問一下官方有沒有得聽
asdfg0612
SR40
SR40

Re: CDP推W1000Z

文章gradors2 發表於 週三 10月 04, 2017 2:00 am

CDP有夠高檔

理論上是推得動啦

這麼高檔的CDP推不動能推動的也沒幾台了
除非另外買耳擴吧

w1000應該不是難推的耳機

主要還是
1. 搭配
2. 音樂檔的品質

之前有人花十萬買喇叭
一萬買AV擴大機
九百元買訊源藍芽接收器
免錢網路收音機