請問表現平均的耳擴?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問表現平均的耳擴?

文章daniel 發表於 週二 2月 24, 2004 9:53 pm

有什麼很超值且表現平均的耳擴嗎?
因為各類型音樂都聽,倒不需要特別哪種類型的耳擴
覺得隨音樂類型換耳機比較實在,所以只是想找台能提升聲音層次的耳擴
或許以後會買到阻抗較大的耳機也可以推的動
目前我用SONY D-E01當訊源或用電腦音效卡(也想換張創巨3000元上下的音效卡)
耳機有SR80
mx500
請各位大大給些意見囉 :)
daniel
SR40
SR40

文章key111 發表於 週二 2月 24, 2004 10:56 pm

有什麼很超值且表現平均的耳擴嗎?
覺得隨音樂類型換耳機比較實在,所以只是想找台能提升聲音層次的耳擴

............... :( :(
耳擴的話主要是搭配耳機來用的,所以基本上應該說每一部耳擴都很搭各類型的音樂才是(當我亂說吧)
所以正常來說的話,是要看使用的耳機來搭配,因為有癖性的是耳機。
以換耳機的話,照理說耳擴也要跟著換才是~~

因為好像也從來沒看過可以搭配各種耳機並且都發出水準以上的耳擴~~ :x
開悟了,半退休狀態中 。

閒閒沒事灌灌水~~

世界上最幸福的事是聽耳機聽到睡著~~~~~~~~
自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

..........55%(FOO家耳擴)(1/5)
頭像
key111
SR80
SR80

Re: 請問表現平均的耳擴?

文章tsing 發表於 週三 2月 25, 2004 10:59 am

daniel 寫:有什麼很超值且表現平均的耳擴嗎?
或許以後會買到阻抗較大的耳機也可以推的動
目前我用SONY D-E01當訊源或用電腦音效卡(也想換張創巨3000元上下的音效卡)
耳機有SR80
mx500
請各位大大給些意見囉 :)

亂入一下,我不是大大哦! :)
依照站上很多先進的聽感,
聽音樂用創巨的音效卡音質並沒有特別好哦!
不過打電動效果不錯就是了! :)
tsing
SR40
SR40

文章cwc 發表於 週三 2月 25, 2004 11:06 am

ATH-A2是可以考慮的
cwc
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 183 位訪客