大家覺得koss的ur40及pp哪個比較值得買呢

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

大家覺得koss的ur40及pp哪個比較值得買呢

文章g923340 發表於 週五 3月 05, 2004 3:02 pm

聽了一年半的840,最近想換耳機,注意上了koss的ur40及pp
我是偏好搖滾、重低音型的音樂,不知道哪一種較適合我,我這一 隻耳機要打算放在研究室用的,所以考量輕便耐用型的,希望大大們提供一些意見,還有哪裡買比較便宜,謝謝 :bs:
頭像
g923340
SR40
SR40

Re: 大家覺得koss的ur40及pp哪個比較值得買呢

文章蘇子 發表於 週六 3月 06, 2004 4:05 am

g923340 寫:聽了一年半的840,最近想換耳機,注意上了koss的ur40及pp
我是偏好搖滾、重低音型的音樂,不知道哪一種較適合我,我這一 隻耳機要打算放在研究室用的,所以考量輕便耐用型的,希望大大們提供一些意見,還有哪裡買比較便宜,謝謝 :bs:

這兩支我都使用過
兩支都算物有所值
戴起來都很舒適且都稱的上輕便耐用(兩支都可以摺疊喔)
不過PP的穿戴有點小麻煩(我有戴眼鏡有時候急著拿起來接電話時會把眼鏡給用掉)
PP比UR40貴一些(PP要1700,UR40要1350)
聲音表現也UR40好一些
而PP的低頻又更強了
這要看個人喜好
不過既然你喜歡搖滾,重低音
我想PP應該很對你胃口吧
當然還是您親自試聽後再做決定
蘇子
SR40
SR40

文章DogHuang 發表於 週六 3月 06, 2004 9:10 am

我也是用PortaPro.....我覺得帶起來恨舒服呀,幾乎忘了他的存在。因為也有SONY全罩式耳機,所以戴眼鏡的我很容易就可以告訴你PP很舒服。一開始我還真的忘了他的存在,幾次差點把NB拉下桌子 :ale: :ale:

如果要說缺點?那就是會吵到旁人吧.....所以如果你的環境需要考慮到他人的安靜度,那還是買全罩式的UR40,以免大家翻臉 :ya: :ya:
DogHuang
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週六 3月 06, 2004 11:21 am

原來PP是PortaPro... :o
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章esum 發表於 週六 3月 06, 2004 11:42 am

UR40這種開放式的..漏音隔音也沒好到哪...
不過既然你偏好搖滾、重低音型的音樂..
那可能選PortaPro比較好點 :D
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]AMP:[/b8a3e1]DC Icute
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

文章g923340 發表於 週六 3月 06, 2004 2:40 pm

謝謝各位大大的回應 :bs:

我大概知道我要買什麼了 請問台中哪裡買會比較便宜阿

全創只有ur40 除了順發3c以外 我就沒看過pp了
頭像
g923340
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週六 3月 06, 2004 2:45 pm

bqin 寫:原來PP是PortaPro... :o

Polyproplene 也不錯 XD
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章蘇子 發表於 週六 3月 06, 2004 3:16 pm

g923340 寫:謝謝各位大大的回應 :bs:

我大概知道我要買什麼了 請問台中哪裡買會比較便宜阿

全創只有ur40 除了順發3c以外 我就沒看過pp了

PP可以到二手區找找看喔
這支我是買1700元
如果你在台中找不到PP的話
可以去雅虎拍賣搜尋關鍵字"鶴眾耳機"
含運費是1780元
不過既然順發有的話
如果沒有貴太多
就去順發買就好了(尤其如果能試聽的話)
蘇子
SR40
SR40

文章NO-10 發表於 週六 3月 06, 2004 5:57 pm

听摇滚,PP好

要不然就上 M 1
喜欢脱缰的快感,可惜它太短
頭像
NO-10
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 142 位訪客