动圈耳机之王

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

动圈耳机之王

文章NO-10 發表於 週六 3月 06, 2004 5:14 pm

昨天仔细听了几个动圈耳机:K1000,K501,DT831,DT860,HD580。 HD600在朋友那里,W1000我没有。

对比听了4个多小时,我觉得K1000的优势比较明显,就象2个小箱子挂在耳边,事实上,K1000确实不和耳朵接触的。

HD580 和K1000比,低频显得过分,有点混,高频不如K1000清亮。

DT860是刚出来的新耳机,全中国才3个,风格和880类似,阻抗低了很多,但是和AKG比是2个风格的东西,定位感和K1000差距比较大。DT831也是这样的问题,虽然我很喜欢831,而且831性价比很高。

K501完全是K1000一个风格的东西,K1000的能力值是一个大五角星,K501就是一个小五角星,这样说比较形象。

HD600不在,W1000我还没有,没有对比,但是我觉得应该还是不如K1000的。R10大陆可能没有人有,不好说。

K1000缺点,很难推好,一般都是用功放推,很少有二房能胜任。K1000比较贵,国外价格折合RMB大约6000多了吧。

这里可以帖图片吗?有佩带K1000的细节图片,可以帖吗?

这是我的看法,欢迎大家谈谈自己的看法。

[/b]
喜欢脱缰的快感,可惜它太短
頭像
NO-10
SR40
SR40

文章esum 發表於 週六 3月 06, 2004 5:57 pm

感謝分享 :D

可以貼圖喔..不過你要有網路空間..
如果可以的話..你把你的話轉成繁體更好... :D
我想很多人都還看不懂或是看的很辛苦

雖然小弟我已經看習慣了... :aa:
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]AMP:[/b8a3e1]DC Icute
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

文章NO-10 發表於 週六 3月 06, 2004 6:01 pm

不好意思 我不会打繁体字,用南极星可以转吧?

图片不能直接帖到这个论坛上嘛? 我用DC拍了好多耳机的PP啊
喜欢脱缰的快感,可惜它太短
頭像
NO-10
SR40
SR40

文章esum 發表於 週六 3月 06, 2004 6:13 pm

南極星我好久沒用了也不清楚. :(
不過這個可以轉..
http://home.netvigator.com/~en0ch/MemGBBig5.htm

你要去申請網頁空間然後拉連接過來才可以貼圖
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]AMP:[/b8a3e1]DC Icute
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

文章weiliya 發表於 週六 3月 06, 2004 6:33 pm

轉的話用convertz還蠻不錯的
http://alf-li.tripod.com/c_convertz.html
如果不做商業用途的話是免費的
頭像
weiliya
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週六 3月 06, 2004 6:40 pm

有機會聽看看阿田或L3000吧 :D ~(雖然說小弟沒聽過這支leather head :P )
頭像
h88147
SR40
SR40

文章foo 發表於 週六 3月 06, 2004 7:53 pm

Grado 都被忽視了 :(
頭像
foo
SR40
SR40

文章edison张 發表於 週日 3月 07, 2004 3:48 am

哈哈,樓主也是大陸的呀,其實用紫光輸入法就可以直接打繁體字,妳看我打的還不錯吧。
edison张
SR40
SR40

文章iou 發表於 週日 3月 07, 2004 8:59 pm

紫光可以直接打,word可以直接转
頭像
iou
SR40
SR40

文章kaylen 發表於 週一 3月 08, 2004 8:47 am

edison张 寫:哈哈,樓主也是大陸的呀,其實用紫光輸入法就可以直接打繁體字,妳看我打的還不錯吧。

You are welcome~ :)
kaylen
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 139 位訪客