不好意思,請推薦適用的5.1耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

不好意思,請推薦適用的5.1耳機

文章錫安 發表於 週二 3月 09, 2004 7:16 pm

最近想敗一套音效設備來享受GameCube
而GC的音效系統支援的是Dolby Pro Logic II
所以考慮購入5.1聲道的系統
又因為在家怕吵到家人
所以以耳機系統為優先考量
先前翻了一些資料
查到Pioneer的一款無線5.1聲道的耳機
看起來蠻不錯的...可是官網上的價錢18800
有點只可遠觀的感覺^^"

請各位大大
推薦小弟一款合用的耳機
價錢8000~15000間
謝謝:D

附帶一問:如果同是5.1聲道的系統,耳機會比喇叭便宜嗎@@?
錫安
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週二 3月 09, 2004 7:19 pm

SONY MDR-DS8000 :D ,水貨便宜又大碗 :D
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章錫安 發表於 週二 3月 09, 2004 8:32 pm

lulumi 寫:SONY MDR-DS8000 :D ,水貨便宜又大碗 :D

請問大概多少錢?
這款DS8000和它的前一級產品DS5100會差很多嗎?
(另外 :bs: 可以順便推薦店家嗎?)
錫安
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週二 3月 09, 2004 8:43 pm

錫安 寫:請問大概多少錢?

日幣40K有找。
錫安 寫:這款DS8000和它的前一級產品DS5100會差很多嗎?
(另外 :bs: 可以順便推薦店家嗎?)

其實我有買過DS5100,用快兩年吧,後來
賣掉了,以我用DS5100的經驗來說,現在
買DS8000很划算,想當初日幣近80K說...

店家的話要看地區,台北我不暸,不過水貨
可找代標網處理,全國服務,高雄的話我可以帶你去用訂的。

BTW,audio-technica最近新出ㄧ款相似
產品,不過價格約78K日幣,勸你先別下手
,免得當白老鼠
頭像
lulumi
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 137 位訪客