ㄜ~我會不會買到假貨了.......

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ㄜ~我會不會買到假貨了.......

文章Katz 發表於 週四 4月 08, 2004 4:30 am

最近去了大家介紹的高雄「耀x」,
買了一附SONY「MDR-238SP」,可是..........
保證書和封面都是SP(短線)的沒錯,但是裡面的塑膠殼和注意事項的紙卻是LP(長線)的 :mad:

嗚~如果說線是被老闆幹起來那也就算了,最怕的是買到假貨ㄚ........ :eeh:(雖然音質聽起來挺好的 :( )
唉~聽說最近sony耳機很多假貨......
另外~我有在那裡試聽了一下MX500,似乎沒像大家說的那麼神ㄚ...
音質好像只比普通雜牌的耳機好,重低音部分幾乎是沒有~
而且~我看SENNHEISER的官方網站,此耳機的靈敏度是
125dB(SPL),可是那裡賣的卻是119dB,這也就算了....
重點是聽起來居然比SONY這附108dB還要小聲(小粉多~)
而且看起來很沒質感(不像官網上的有光澤)
嗯~聽大陸的人說,如果沒貼某廠商的代理標籤,就是假貨~ :o

嗚~真怕那裡的老闆都進到假貨ㄚ :ale:

最後問一下,誰知道如何辨識MDR-238SP真假的方法........
還有,誰能具體說明一下MX500的優點!? :bs:
Katz
SR40
SR40

不會吧

文章bear6526 發表於 週四 4月 08, 2004 7:52 am

我是覺的可能性很低的,也沒賺多少 :ale:
我有去台已耀#買過,不會差到賣假的吧,傳照片來看一下!
不過你說mx500聲音不好,這可能你聽習慣了日系的
耳機,mx500和日系耳機的走向差很多,
而mx500質感不好,這是正常的,本來就不好 :ale:
可是聲音我是覺的很好啊! :aa:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章蘇子 發表於 週五 4月 09, 2004 7:36 pm

mx500說好聽是在該價位表現平均且佳
說難聽就是比較沒有特色
如果習慣聽一支加強某頻段的耳機可能會覺得mx500較平凡吧
不過基本上mx500蠻耐聽的
蘇子
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:benlan3267, Google [Bot] 和 169 位訪客