請問RS-1,MPRO,和W1000這兩種,選那種好呢?給點心得!謝謝!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 哈死了

文章lulumi 發表於 週四 4月 29, 2004 5:30 pm

RogerShih 寫:以歐系耳機來說, 以前是對岸比台灣便宜不少, 不知道現在如何.

現在還是ㄧ樣 :eeh: ,HD650還出現過2800
人民幣的報價 :mad:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週四 4月 29, 2004 5:36 pm

kalimdor 寫:我也這樣自我安慰了好久 :ale:
但是,每當看到Shanti大哥的套餐,總是百感交集,五味雜陳 :bigcry:

請節哀 :ho: ,Headmaster賣出後多少好
ㄧ點吧 :aa:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lightsalt 發表於 週四 4月 29, 2004 5:48 pm

lulumi 寫:
RogerShih 寫:
現在有嗎??再日本買一隻HD600要多少啊??好一陣子沒去看價錢了.

我記得 HD600 差不多台灣在賣 9000 的時候, 日本買 HD600 幾乎要 14000 還是 15000 了, 現在不知道有沒有漲 (應該有吧)

http://www.fujiya-avic.co.jp/d-style/sennheiser.html
http://www.airy.co.jp/sub_headphones.htm
http://www.shimamusen.co.jp/shop/ja/dept_508.html
AIRY賣的是水貨,另外兩家是日本正規公司貨,參考看看 :)

岔題一下... ULTRASONE edition 7是啥神器阿? 售價居然是HD-650的"6倍"以上...(更別提這邊的報價應該略低國內報價) 這一支應該確定破10萬台票了吧... (忽然想想, 其實007加驅動器還更貴咧...)
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週四 4月 29, 2004 5:55 pm

lightsalt 寫:岔題一下... ULTRASONE edition 7是啥神器阿? 售價居然是HD-650的"6倍"以上...(更別提這邊的報價應該略低國內報價) 這一支應該確定破10萬台票了吧... (忽然想想, 其實007加驅動器還更貴咧...)

那個全球限量999支,保固10年,不過日本比較貴,我記得HEAD-FI有人說在美洲大概2500美金吧 :aa:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週四 4月 29, 2004 5:58 pm

lightsalt 寫:岔題一下... ULTRASONE edition 7是啥神器阿? 售價居然是HD-650的"6倍"以上...(更別提這邊的報價應該略低國內報價) 這一支應該確定破10萬台票了吧... (忽然想想, 其實007加驅動器還更貴咧...)

007加驅動器便宜啦,717驅動器約10萬日幣,耳機約16萬日幣,全包也才八萬多台幣(水貨) :D
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章3lping 發表於 週四 4月 29, 2004 7:19 pm

lulumi 寫: 007加驅動器便宜啦,717驅動器約10萬日幣,耳機約16萬日幣,全包也才八萬多台幣(水貨) :D

真的便宜..........我買公司貨,007+717也才九萬多一些而已,跟水貨差距不多 :D :D :D
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章RogerShih 發表於 週四 4月 29, 2004 7:35 pm

我是覺得台灣市場太小, 公司貨很難有量殺低價格, 比起三年多前雖然有一點改善, 不過看來還是無解.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

恩恩

文章bear6526 發表於 週四 4月 29, 2004 9:28 pm

RogerShih 寫:我是覺得台灣市場太小, 公司貨很難有量殺低價格, 比起三年多前雖然有一點改善, 不過看來還是無解.

這可能是重點之一,有理喔!不過價差不要太大,如stax,一般人就會選公司貨了, 我是覺的市場終會決定一切吧!便宜好的,就會活下去的! :bs: :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 恩恩

文章RogerShih 發表於 週四 4月 29, 2004 9:56 pm

bear6526 寫:
RogerShih 寫:我是覺得台灣市場太小, 公司貨很難有量殺低價格, 比起三年多前雖然有一點改善, 不過看來還是無解.

這可能是重點之一,有理喔!不過價差不要太大,如stax,一般人就會選公司貨了, 我是覺的市場終會決定一切吧!便宜好的,就會活下去的! :bs: :bs:

並不盡然, 多數原廠公司給代理商的價格是要你吃一個數量的, 一百隻的訂單還不見得理你, 換成你我是原廠, 一個代理跟你一口氣訂10000隻, 另一個跟你訂 100 隻, 價格可能差到三折以上, 10000隻拿五折, 100 隻可能還拿不到八折.

日本 ATH 則是另一種策略, 他的耳機只在日本便宜, 出了日本就貴不少.

刻薄一點說, 即使這三四年來經過我的耳機世界影響, 台灣的耳機市場的確成長了好幾倍, 但就算到了飽和的程度, 每個月中高階耳機的賣量全台灣全部廠牌的賣出數量, 可能還不及在對岸單一耳機的賣量. 站在原廠的角度來看, 永遠還是西瓜靠大邊.

說真的, 要便宜還是要有人自告奮勇辦團購吧. 別找我, 我每次辦幾乎每次賠錢 :poorcry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週四 4月 29, 2004 10:03 pm

另外, 台灣的特殊風氣, 其實買不到很多好東西, 拿資訊產品為例, 多的是人買台灣買不到的東洋貨, 或者趁熱進水貨來賺一下, 之後就沒了.

像耳擴, 國外耳擴多的跟什麼一樣, 但國內就是沒人代理.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

恩恩

文章bear6526 發表於 週五 4月 30, 2004 6:56 am

有理有理,難怪大公司容易生存下去,吃的下大量的貨,才能壓低價錢,消費者要不要買,就看自已了,是不是很多人買東西也不管國外和國內的價差,我是自從上網後,才會去國外比價的,不然從前只好買下去,那能管那麼多! :mad:
頭像
bear6526
SR225
SR225

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], PatrickRor 和 136 位訪客