耳機 好玩耶~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 無間道

文章bear6526 發表於 週六 5月 29, 2004 9:41 am

3lping 寫:
bear6526 寫: 音響展快來了吧,想聽007 :aiya:

沒聽到的話,可以約時間來我這裡聽 :D

感謝3lping兄,我存夠錢一定會找你的,你真是好人一個 :cry:
音響展不知什麼時候來?你會去嗎?想找你一起去? :bs:
到時候這
頭像
bear6526
SR225
SR225

沒錯

文章bear6526 發表於 週六 5月 29, 2004 9:46 am

3lping 寫:
大狗 寫:夢想總是遙遠,現實總是殘酷..........

我是玩到哪裡算到哪裡

沒錢或者興趣有點缺缺時,就會停了 :D :D

一直沒錢,熱情就會降下,很自然就不會玩了,也就乖乖的
聽原來的音響了 :ale:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章h88147 發表於 週六 5月 29, 2004 10:12 am

[quote="bear6526"]到時候這
頭像
h88147
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週六 5月 29, 2004 10:13 am

[quote="h88147"][quote="bear6526"]到時候這
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章sien 發表於 週六 5月 29, 2004 10:30 am

007有沒有run開差別蠻大的 :eeh:
sien
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週六 5月 29, 2004 11:55 am

大狗 寫:Marantz CD7,我覺得是可推薦的好CD唱盤

CD7難找啊!無論是新品或二手,找的到的話,二手約7萬多吧!

不過......可以選擇的話,小弟會選結構相近的公司貨SA-1,播cd應該接近但略遜CD7一點點(長時間使用及維修打算,這一點點差距不算什麼),播SACD則更好............二手應在10萬內,而且公司貨有問題時......松江路的百韻也很近 :D :D
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週六 5月 29, 2004 12:06 pm

[quote="bear6526"]
感謝3lping兄,我存夠錢一定會找你的,你真是好人一個 :cry:
到時候這
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章h88147 發表於 週六 5月 29, 2004 9:59 pm

3lping 寫:
CD7難找啊!無論是新品或二手,找的到的話,二手約7萬多吧!

不過......可以選擇的話,小弟會選結構相近的公司貨SA-1,播cd應該接近但略遜CD7一點點(長時間使用及維修打算,這一點點差距不算什麼),播SACD則更好............二手應在10萬內,而且公司貨有問題時......松江路的百韻也很近 :D :D

CD7外觀比SA1漂亮多了 :bs: ...不過目前有點想聽看看歐美機,但...就是不夠銀兩 :cry: :cry: :cry:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週六 5月 29, 2004 10:26 pm

[quote="h88147"][quote="bear6526"]到時候這
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週六 5月 29, 2004 10:35 pm

[quote="3lping"][quote="bear6526"]
到時候這
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章h88147 發表於 週六 5月 29, 2004 10:54 pm

bear6526 寫:我不入地獄,誰入地獄,如果聽了難過也就乖乖存錢工作,我想工作時累時會偷笑,一直算再過幾個月就可以買了 :mad: ,可是怕聽3lping兄那對十八萬的,那愛上真的就苦了,可能還要加擴大機和訊源,那真是會生怨念 :eeh: ,不過有的聽也是無怨無悔!努力賺錢吧! :mad:

恩,努力賺錢吧,總是覺得子彈不夠,但由於小弟還蠻懶又嫌麻煩,不像身邊許多同學都兼家教,有的兩個月的薪水買支R10都還有找 :P .看來這個暑假又要去醫院幫忙了:mad: ..但別人是為了繳學費和生活費 ,而我是為了...ㄜ,我好像有點玩物喪志 :haha: :haha: :haha:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot], TaiJoker 和 66 位訪客