Beyerdynamic DT931

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Beyerdynamic DT931

文章RogerShih 發表於 週日 4月 29, 2001 4:34 pm

參加團購購買DT931的朋友可以說一下現在Run in的如何了?聲音方面的表現如何呢?一直很想知道Run開的DT931的聲音可以到什麼樣的程度 :ya:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Armond 發表於 週一 4月 30, 2001 12:34 am

哈哈... 勞煩站長親自點名, 那能不說幾句話...

聲音還蠻合敝人口味, 比 HD580 更直接點, 但基本音質還蠻接近的, 但也可能是敝人的驅動器不夠好, 以致無法分辨. 以不到 NT$5000 的價位, 應比 HD580 更值得.

又其標榜的透氣耳罩, 舒適度比 HD580 更好.
Armond
SR40
SR40

文章Peterson 發表於 週二 5月 01, 2001 1:48 am

煩站長親自點名, 我也來說幾句話!
因我遠在台南,星期天才有空搭機去台北,以致從未能參加團聚,或去越點或音悅等音響公司去試聽或買耳机(星期天沒開,有一次撲個空),所以我聽過的,目前只有三款:我的耳机DT811,DT931及在音響公司試聽過Grado60.
所以我無法拿931來跟我沒聽過的HD600,AKG501等比,會買931是因為看了HeadWise外國耳機迷對931跟990pro及HD600一篇詳細的評比,認為在很多方面優於HD600,而且價錢便宜多了,實在物超所值,他們甚至還發起了團購931,令我印象深刻!
我大都用931搭配Headroom the Little來看DVD,玩3D遊戲及聽dts CD,及少得可憐的發燒片(兩張TELARC錄音的辛辛那提交響樂團電影主題曲,大姐鼓,DENON 97測試片)
我覺得豐富的細節,深沈有力的低頻及廣闊的空間感,是931搭配Headroom the Little我最滿意的地方,比我之前用的811好很多,戴起來也很舒適,加上Headroom的音場處理(process),及DVD的Dolby Headphone或3D遊戲的虛擬環繞技術或我的Sony DP-IF 5100,聲音及音樂聽起來是開闊的,而不是集中在你腦部嗡嗡作響,所以聽久了也不會覺得累!
對不起,我是音響的新手及豬耳朵,跟這
Peterson
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 5月 01, 2001 11:56 am

謝謝!!希望以後有機會能借小版工試聽一下 :)

對DT931的外觀質感和初步的聲音印象很好,擁有DT931的好好Run in吧,聲音的潛力應該不錯。到時可以聽聽究竟勝過DT911多少 :D

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:cellw 和 67 位訪客