這樣聲音會不會很怪EM7...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

這樣聲音會不會很怪EM7...

文章Jalen 發表於 週四 6月 03, 2004 5:57 pm

繼上一篇後
我已向曜德線上購物買了CT810+EM7耳機
但是大家竟然說不用刻意去RUN..
我平常聽是流行音樂.這台要聽空英.偶爾聽聽相聲
這樣3種類型
最後EM7聲音會不會變的很怪
Jalen
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 6月 03, 2004 7:18 pm

不會啦∼

雖然說耳機會隨著音樂而有不同的走向,

但本質是不變的,

或許不同的走向只有10%而已,甚至更少。

(我自己的EM7和同學的也沒多大差別)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Jalen 發表於 週四 6月 03, 2004 9:31 pm

謝謝囉~.. :ya: :bs:
本來想買E888....看了很多文章...還是放棄了
感覺好脆弱
後來看到EM7發現除了低頻比較差之外...CP值不錯
所以選了EM7...希望不會失望~ :D
睡覺時聽還是用附的爛爛的耳塞式就好
Jalen
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週四 6月 03, 2004 9:32 pm

脆弱?會嗎?

我記得有人說過耳機暴了你的耳朵也暴了 :x
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章stranger0429 發表於 週四 6月 03, 2004 10:34 pm

我想888脆弱的還有那個耳機線和耳機連接的地方吧...印象中之前有看過網友說過那個地方一不小心會拉斷的樣子....... :aa:

是說我現在已經入手em7一個月了,覺得他的風味蠻適合我的,低音部分我是覺得說em7這樣比較"溫和"的可以聽比較久...... :mad:
總之個人認為em7的確是讓我不後悔阿........ :ya:
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 6月 04, 2004 6:12 am

stranger0429 寫:我想888脆弱的還有那個耳機線和耳機連接的地方吧...印象中之前有看過網友說過那個地方一不小心會拉斷的樣子....... :aa:

是說我現在已經入手em7一個月了,覺得他的風味蠻適合我的,低音部分我是覺得說em7這樣比較"溫和"的可以聽比較久...... :mad:
總之個人認為em7的確是讓我不後悔阿........ :ya:

我想這應該是所有耳機玩家應該要注意的地方吧
畢竟耳機線拉到,東西雖然沒事
但是也會覺得蠻心痛的 :x
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 67 位訪客