新手買耳機的疑惑

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手買耳機的疑惑

文章mchammer 發表於 週五 8月 13, 2004 9:43 pm

請問各位我是新人,最近想買一款入門耳機
平常聽R&B、POP、New Age,找了些資料後決定下面二選一
Grado SR-80
Alessandro M1

請問哪一款較適合聽我聽的類型?售價大約多少?
另外我住台北東區,附近有沒有做生意實在價格合理的店?
先謝謝了
mchammer
SR40
SR40

Re: 新手買耳機的疑惑

文章J2 發表於 週五 8月 13, 2004 10:57 pm

mchammer 寫:請問各位我是新人,最近想買一款入門耳機
平常聽R&B、POP、New Age,找了些資料後決定下面二選一
Grado SR-80

先謝謝了

既然住台北就直接去音悅聽聽看吧!
3000價位的耳機多挑幾支,聽順耳就帶回家吧!
耳機:K702
訊源:DA-151
耳擴:HeadMaster
頭像
J2
SR40
SR40

Re: 新手買耳機的疑惑

文章jackcpc 發表於 週六 8月 14, 2004 12:25 am

mchammer 寫:請問各位我是新人,最近想買一款入門耳機
Grado SR-80

先謝謝了

Grado 系列請至品嘉 (火車站開封街)
Alessandro M系列請至音悅 (重慶南路上 )
PHILLIPS HD-1000也不錯 不過密閉式夏天真的就 :mad:
jackcpc
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 49 位訪客