懇請推薦適合我的耳機,謝謝!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

懇請推薦適合我的耳機,謝謝!

文章kk989 發表於 週一 8月 23, 2004 9:13 am

抱歉,在詢問之前我已經爬過文
不過對我的幫助不大
所以才來這詢問,請多包涵。
我也是個超級新手,如有發言不當,也請多包涵。
--------------------------------------------
我是要使用在"Hi-MD"上面的
他原本所附耳機
不太適合我的耳朵,戴不緊
反而音質變的比我同學的還要普通。
--------------------------------------------
我的預算大約在800~1600(可追加200)
-------------------------------------------
平常我都是坐公車捷運,以及上學聽的
我想要帶起來舒服一點的
所以耳掛,耳塞式的可能比較適合(如有不對請指正)
全罩式似乎太悶熱了?
-----------------------------------------------
我聽的音樂類型:
New Age,古典鋼琴,流行,有時需要低音比較好的,
類型不多,都是放鬆類型的較多,
但他是屬於功能類型的,所以音質上他有要求
-------------------------------------------------
造型納入考量,不過音質單然是第一囉!
謝謝大家....
kk989
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 8月 23, 2004 10:04 am

二手有一隻E2,
是我認為這個價位最好的隨身耳機。 :)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章kk989 發表於 週一 8月 23, 2004 2:01 pm

請問2E是什麼
可以請你詳加敘述嗎
kk989
SR40
SR40

文章Proland 發表於 週一 8月 23, 2004 4:33 pm

E2又称E2C
圖檔
E2C的音色偏向粗线条,注重大块的表现,扔掉了许多音符肢体上的纹路细节,E2C播放流行和摇滚非常过瘾
是一款隔音不错、适合上街、搭配随身听的好耳塞
Proland
SR40
SR40

文章Proland 發表於 週一 8月 23, 2004 4:35 pm

恩,随便问一下楼主
MZ-NH1台湾价一般为多少?
谢谢
Proland
SR40
SR40

文章kk989 發表於 週一 8月 23, 2004 4:48 pm

現在12400舊有了
kk989
SR40
SR40

文章Proland 發表於 週一 8月 23, 2004 6:57 pm

新台币和美圆汇率为多少?现在
Proland
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 8月 24, 2004 3:20 am

[quote="Proland"]新台
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 31 位訪客