HD600,M2,K501如何抉擇呢?:)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HD600,M2,K501如何抉擇呢?:)

文章naomi0812 發表於 週二 8月 24, 2004 8:02 am

小弟目前想升級一下,這三隻都是小弟的目標~:)

此三隻又各有特色,小弟聽的音樂類型比較不固定

除了流行樂,還會聽一些其他的交響樂. :ho:

請問各位先進,若想要選一隻比較中間,聲音不會差異太多的耳機

該選哪一隻比較好呢? :bs:
naomi0812
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週二 8月 24, 2004 9:34 am

HD-600吧...... :)
小阿拉
SR225
SR225

Re: HD600,M2,K501如何抉擇呢?:)

文章lightsalt 發表於 週二 8月 24, 2004 9:34 am

naomi0812 寫:小弟目前想升級一下,這三隻都是小弟的目標~:)

那應該考慮DT880、DT931這兩隻以「平衡佳」為賣點的耳機阿...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

Re: HD600,M2,K501如何抉擇呢?:)

文章johnnycgi 發表於 週二 8月 24, 2004 9:49 am

naomi0812 寫:小弟目前想升級一下,這三隻都是小弟的目標~:)

論平衡性
HD600或DT880是不錯的選擇
各種音樂類型都有水準以上的表現
記得給它能匹配的耳擴聲音會更好喔^^
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 186 位訪客