ew9與ec7的抉擇 可以指點小弟一下嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章mthsnow 發表於 週六 8月 28, 2004 11:27 pm

爬過文後,發現ew9如果訊源不好的話,會有高頻過於刺耳的情形發生,
我的訊源是:cd player sony D-E990
md sharp mt-831
mp3 iops mfp-325
不知道用ew9會不會有高頻太過刺耳的情形發生,ec7是不是我最好的選擇,請指點我一下謝謝.
平時常聽的音樂類型是 古典音樂(鋼琴,小提琴),流行歌曲(不是電音類).
mthsnow
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 8月 28, 2004 11:57 pm

EC7也要您買的到啊∼ :D

怕EW9會刺耳的話,
可以考慮EM9r/d,
用過的人說聲音比較中性。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

Re: ew9與ec7的抉擇 可以指點小弟一下嗎

文章whity 發表於 週日 8月 29, 2004 1:21 am

mthsnow 寫:爬過文後,發現ew9如果訊源不好的話,會有高頻過於刺耳的情形發生,
我的訊源是:cd player sony D-E990
md sharp mt-831
mp3 iops mfp-325
不知道用ew9會不會有高頻太過刺耳的情形發生,ec7是不是我最好的選擇,請指點我一下謝謝.
平時常聽的音樂類型是 古典音樂(鋼琴,小提琴),流行歌曲(不是電音類).

我也是用DE990這台,感覺這台聲音還蠻暖的
低頻不錯蠻有彈性的,高音是不會尖銳囉
跟D330和DE707比起來的話
DE707超尖銳的--難聽
DE990接EW9的話應該是不會有高頻太刺耳的現象啦
whity
SR40
SR40

文章mthsnow 發表於 週日 8月 29, 2004 9:42 pm

感恩....因為如果用ew9會有高音過刺耳的情形發生的話,就在
等待ec7的出現,謝謝兩位的解答 :ya:
那小弟因該會去敗ew9 謝謝
mthsnow
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 177 位訪客