麻煩先進推薦2000~3000的耳機嚕^^"

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

麻煩先進推薦2000~3000的耳機嚕^^"

文章Gamewed 發表於 週三 9月 08, 2004 12:18 am

就是想用在隨身聽上的耳機~本來有打量EM7但是低音不好可能不合口味吧
EW9和cm7Ti又距離我太遙遠了@@"
3000可以超過一些是沒有問題的~~
比較希望是耳塞式或是耳掛的~
但是耳掛不能戴著趴著睡覺 :ale:
所以主要還是耳塞的好啦^^"
指對鐵三角比較認識而已 還希望各位幫我推薦一付呢~~
(還是找不到高雄首都音響阿 :aa: 光南那條八德路都齊遍了還是沒有...)
Gamewed
SR40
SR40

文章小逆 發表於 週三 9月 08, 2004 10:29 am

因為在喜歡"女聲"的前言之下,我也是想買ATH的耳機,
從一開始的CM7~>CM7Ti~>EM7~>EM9 D/R~>EW9...
:( 敗家之路一去不復返...
價格好像已經不是我最大考量了 :x
PS.這是第一次這麼用力的選一樣裝備
也是第一次買比較好的耳機...

希望有用過的大大可以介紹,
考量因素:
No1.使用iriver iFP-380T的MP3及直接插電腦聽音樂,
應該ATH低組抗高感度的這些耳機都推得動才是,
(看起來是EW9的阻抗跟感度最適合MP3)希望能在
我說的環境下取得最好的音質效果(這些耳機中),
考慮c/p值之下的建議更好 :D
No2.不要太容易"no go",不然就像拿錢去丟大海一樣,聽沒幾
下掛點很傷財的...QQ(在我還算蠻愛惜東西的情況下...)
No3.戴起來的舒適度則是第三個考量點
No4.其實跟第三點不相上下,就是外型要還不賴,所以不考慮耳罩
式的,雖然知道耳罩的效果通常比較佳,可是有考慮到外出
帶個大耳機太招搖了... 我不敢:eeh:
No5.漏音不會太誇張的,因為同宿,所以不要吵到室友的好...

我自己會去很多大大推薦的"音悅"試聽,只是想在事前做完功課,
這樣去到那邊也比較有個方向,
希望大大們指導一下吧,有對ATH這些耳機的獨門密技
(清潔.保養.RUN-IN.不太困難的改造...之類)
也請多多分享 :bs:

樓主不好意思喔...同類型的問題,借我寄住籬下!
頭像
小逆
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 9月 08, 2004 10:56 am

給gamewed:

3000元就CM7啊,和CM7ti不會差太多,
不然就買airball大手上的... :twisted:

到二手版看看吧。

至於小逆:

聽EW9不會有漏音,代表您聽力不錯哦,音量開很小聲。

RUN-IN就多放放女聲吧。重低音也放一點,如電音或ROCK。平衡一下。

改造應該沒有什麼吧,我那篇EM7改造的也不能適用在EW9,
頂多多買一個耳罩,戴"雙層耳機" :ho: ,比較能保留好聲。

EW9的殼異常堅固,只要不要撞到摔到,應該沒有問題的。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章小逆 發表於 週三 9月 08, 2004 7:40 pm

oScARSr 寫:聽EW9不會有漏音,代表您聽力不錯哦,音量開很小聲。

RUN-IN就多放放女聲吧。重低音也放一點,如電音或ROCK。平衡一下。

頂多多買一個耳罩,戴"雙層耳機" :ho: ,比較能保留好聲。

你是不是以為我已經買EW9了呀...
其實上面那些是我想要的條件順序,不是試用心得... :ale:
我是想在這篇一起問,在我考慮的那堆ATH的耳機中~
哪一副比較適合我的那團條件...
至於路線圖的先後順序只是我看上的順序而已,
不好意思喔~ 我語意不清讓你誤會了!
頭像
小逆
SR40
SR40

Re: 麻煩先進推薦2000~3000的耳機嚕^^"

文章liaorh 發表於 週三 9月 08, 2004 8:49 pm

Gamewed 寫:就是想用在隨身聽上的耳機~本來有打量EM7但是低音不好可能不合口味吧
EW9和cm7Ti又距離我太遙遠了@@"
3000可以超過一些是沒有問題的~~
比較希望是耳塞式或是耳掛的~
但是耳掛不能戴著趴著睡覺 :ale:
所以主要還是耳塞的好啦^^"
指對鐵三角比較認識而已 還希望各位幫我推薦一付呢~~
(還是找不到高雄首都音響阿 :aa: 光南那條八德路都齊遍了還是沒有...)

以這個價位 我推鑒Sure E2C
前幾天從首都那買了最後2副中的一副
聲音就是平衡好聽 有點Grado的味道

首都的招牌是平貼在牆上的 不是凸出式招牌
要指細看看每家店面 就在光南(同一邊)往自強路那個方向
liaorh
SR40
SR40

文章802106 發表於 週四 9月 09, 2004 1:05 am

小逆 寫:
oScARSr 寫:聽EW9不會有漏音,代表您聽力不錯哦,音量開很小聲。

你是不是以為我已經買EW9了呀...
其實上面那些是我想要的條件順序,不是試用心得... :ale:
我是想在這篇一起問,在我考慮的那堆ATH的耳機中~
哪一副比較適合我的那團條件...
至於路線圖的先後順序只是我看上的順序而已,
不好意思喔~ 我語意不清讓你誤會了!

EW9好啦 :bs: :bs: :bs:
夜深人靜聽的話~耳機開小聲聽也很大聲~應該炒不到你室友
是出外人多吵雜時開大聲點聽會覺得剛剛好~但其實很大聲所以會漏音(耳掛式)
這對眼神,真情中!像是社會敗類...
    純情,又是情場騙子!真複雜...

從你的眼裡 我看到我英俊的面孔
頭像
SR40
SR40

文章Gamewed 發表於 週日 9月 12, 2004 9:18 am

oScARSr 寫:給gamewed:

3000元就CM7啊,和CM7ti不會差太多,
不然就買airball大手上的... :twisted:

到二手版看看吧。

可是爬文結果說是聽起來有差別 :aa: ?
怪怪...請問有人比較過嗎?

對了 順便問一下EW9現在的報價是多少$$阿?

E2C感覺好像助聽器的感覺唷... :ale:
但是如果真的很讚的話~~嗯嗯 犧牲一下外觀囉~~~
缺點就是不好跟朋友分享好聲..基於衛生問題 :mad:
Gamewed
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 113 位訪客