D66的塑膠摩擦聲...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

D66的塑膠摩擦聲...

文章Zed 發表於 週四 12月 02, 2004 6:21 pm

剛到手的D66,戴在頭上時只要稍微移動,就會聽到耳機殼跟耳機架或其他東西的摩擦聲,實在蠻煩人的.. 搜尋過之前的文章曾有人提到這問題可解決,但又找不到如何解決的那篇.. 煩請板上的前輩指點一下

又, D66耳罩部分是不織布做的, 質感觸感讓人蠻失望的, 是否有改進的方法?
DT880+HA711+SCDXB790
頭像
Zed
SR40
SR40

文章Zed 發表於 週五 12月 03, 2004 10:48 pm

在請問一下,哪裡還找的到關於MDR-D66改裝的文章?
改過以後會有什麼改善呢?
頭像
Zed
SR40
SR40

文章jdoi 發表於 週六 12月 04, 2004 2:46 pm

如果是就這個部份來說的話-->戴在頭上時只要稍微移動,就會聽到耳機殼跟耳機架或其他東西的摩擦聲
我覺得應該用久了就比較不會了..或是拿些凡士林抹一下..應該會改善

至於改裝..是把d66拆開來在他的外圈打上一圈膠..目的是在改善開大聲外殼會共振的問題

另外耳罩的話..我個人使用d66與d77之後..雖然d77真的帶的比較緊..但是我還是喜歡d66..可以戴得比較久..比較舒服

個人觀點~
頭像
jdoi
SR40
SR40

文章Zed 發表於 週六 12月 04, 2004 6:18 pm

謝謝前輩指點,
請問拆D66是直接把不織布耳罩拉開即可嗎?
還是有特殊的方法? 另外,外圈是指那塑膠耳機殼的內側嗎?
要用哪一種膠來處理呢?
頭像
Zed
SR40
SR40

文章jdoi 發表於 週六 12月 04, 2004 8:32 pm

把耳罩拉開..拿螺絲起子把耳機拆開
然後再蛋殼的內側打上一圈膠
拆開看看蛋殼應該就會知道了
至於膠..我是用黑色防水膠..去五金行找應該可以找到
還有要買針筒..才可以打上去
頭像
jdoi
SR40
SR40

文章Zed 發表於 週日 12月 05, 2004 4:19 pm

多謝前輩分享經驗!
頭像
Zed
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 38 位訪客