請問cd3000 用什麼耳擴比較好

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章sien 發表於 週六 11月 27, 2004 9:41 pm

lulumi 寫:
這可是拼了老命才有的榮譽假哩 :D 不過其實我這周差點被禁假 :eeh:

是指1800假嗎..小弟單摃不行,還好一開始任務多,再來就老了...可以油條的地方多了,才可倖免... :eeh:
sien
SR40
SR40

文章dttttt 發表於 週一 11月 29, 2004 1:06 am

由於回老家一趟(溪頭)所以兩天沒上站
又有許多前輩給予意見謝謝
回老家時女朋友就送來cd3000
果然收藏盒很精緻卻無緣欣賞音樂
它是大頭的我的imp550沒有辦法讓他結合
是否有建議的轉接頭(剛剛收尋文章還是沒有結論買什麼)
二手訊源目前考慮philips的4開頭跟9開頭
是否還有其它便宜又好的入門訊源的建議
在此先謝謝各位的熱心回答小弟問題
dttttt
SR40
SR40

文章dttttt 發表於 週二 11月 30, 2004 7:39 pm

昨晚去電子材料行買一個便宜的轉接頭才發現原來
耳機上的轉接頭的大頭是可以轉下來的就變小頭
真是傻阿沒看清楚不過還是想買好一點的轉接線還是轉接頭
這樣對頭的磨損比較不嚴重
昨天回到家晚了初步聽的結果不知怎麼形容
也許第一次買這個高級的耳機
手邊只有幾百塊的耳機
一比多出很多細節是以前未注意到的
清晰很多但是也聽出很多奇怪的聲音
聽四季時我的這一個版本聽說當初轉檔的時候轉壞
這時才很明顯的聽出很多怪怪的音
呼吸聲 有時候還會"扣"的一聲我想這是解析度的提高能突顯出原音的重現
但是卻也聽出了撕撕撕的聲音 這應該是背景雜音吧
聽了我家兩台隨身聽都有iriver imp550及sony d-E400
在不同的CD也有 目前無法確定這到底是隨身聽還是耳機的問題
搜尋了文章應該是隨身聽 難道隨身聽都會有雜音嗎?在於高階的耳機聽起來都會如此嗎? 還是耳機出了問題
真是令我煩惱
cd3000的心得報告我會與ATH ec7(目前在女友那)(真的很漂亮)一起寫 免得辜負大家對我的指導
不過可能要等我一陣子目前被老闆壓的喘不過來
祈禱明年一定要讓我畢業
dttttt
SR40
SR40

文章YUNO 發表於 週二 11月 30, 2004 9:25 pm

?[?穭Udttttt
的CD3000的?帣陘W的?d地?嶊漪O
MADE IN JAPAN ?x是
MADE IN CHINA?
圖檔

圖檔

不同?d地的?R音?悁??#21035;么?

我?蟑I面印?M是DIGTAL REFERENCE
??牧岩貌漣騝P?U趣些
圖檔
YUNO
SR40
SR40

文章dttttt 發表於 週三 12月 01, 2004 11:55 am

這個我回家在確認一下我的標示是什麼
你的耳機接隨身聽也聽的到雜音嗎
昨天我拿出家裡第三台隨身聽P 570
結果發現聲音轉到最小還是有音樂出來真是讓我傻眼
不過它倒是幫了個忙...接在輸出端時就沒有雜音了
令我安心了一下
dttttt
SR40
SR40

文章YUNO 發表於 週三 12月 01, 2004 8:13 pm

dttttt 寫:這個我回家在確認一下我的標示是什麼
你的耳機接隨身聽也聽的到雜音嗎
昨天我拿出家裡第三台隨身聽P 570
結果發現聲音轉到最小還是有音樂出來真是讓我傻眼
不過它倒是幫了個忙...接在輸出端時就沒有雜音了
令我安心了一下

YUNO
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週三 12月 01, 2004 8:57 pm

好奇怪的文法及用語:o
是有什麼特殊的字碼,使我的系統無法看到嗎?
Speaker: Zingali P1
AMP: Restek Challenger
Cable :Speaker-Siren, Audio-Muse
Power :Furukawa Power-Muse, FS4BTW,ATL The-Sun
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章dttttt 發表於 週四 12月 02, 2004 5:23 pm

我昨天回家一看
是in china 我不知道有什麼差別
不過我耳機上印stereo headphone
這有什麼差別我也不知道
dttttt
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週日 12月 05, 2004 6:39 pm

MoLtoSoLo 寫:特色我不太會說,
用 Supra 聽音樂的時候不會去想什麼音響了, 就只有音樂而已.
6SN7 的話, 每個人感覺都有點不同, 我喜歡 CV2821 or CV181 Mullard, CV1988 咖啡底, 任何 VT231, 或是任何鐵座的.
都找不到, 買不下手的話 6SN7GT 比較好, GTB 也不錯.
最少也要找 EH 6SN7EH, Sovtek 的根本不能聽...
Cryo treatment 也是一個辦法, EH 6SN7EH cryoed 就可以讓我很開心了.

再請問MoLtoSoLo兄,supra會不會有明顯的背景噪音??和其他廠牌的耳擴相比其特色在哪? 麻煩您了:)
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 170 位訪客