[急問] i-CUTE 與 ha611 哪個c/p值高?????

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[急問] i-CUTE 與 ha611 哪個c/p值高?????

文章阿鍾 發表於 週六 12月 04, 2004 3:43 am

:aa: 最近要入手usb dac
但是需要耳擴或是轉接線(dac轉耳機的約600元...)
耳擴只考慮入門的.........還是有其它選擇>__<"
:mad: 請各位先輩學長幫幫小弟我出個主意吧 :( :(
先謝嚕 :bs:
ps.小弟家只有pp的入門機.....
頭像
阿鍾
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週六 12月 04, 2004 9:57 am

我不太會算c/p值...
不過以二手出脫來說, iCute會比較快...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章kknine 發表於 週六 12月 04, 2004 10:27 am

[quote="lightsalt"]我不太會算c/p值...
不過以二手出脫來說, iCute會比較快...[/quote]

那是因為新東西的關係吧...
頭像
kknine
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 12月 04, 2004 2:28 pm

都可以啦,看哪一台好看合口味就選它囉。

如果是我,我也會選cute,一來它新,二來它好看,三來它小。

聲音調不調音的問題,
我覺得這個價位的產品,訊源比例比較重,耳擴還好而已。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章ak47 發表於 週日 12月 05, 2004 9:03 pm

兩個都不錯 隨便選一台應該就可以 :D
ak47
SR40
SR40

文章sien 發表於 週日 12月 05, 2004 9:12 pm

我比較中意611....因為它有兩組輸入可切換... :ho:
sien
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 186 位訪客