想不到是這樣run開的

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想不到是這樣run開的

文章德國大香腸 發表於 週一 12月 06, 2004 1:51 am

最近抓了榮譽勳章
日以繼夜的奮戰
終於在昨天下午全破了

結果這兩天發現K501聽起來感覺怎麼不太一樣
空間感更棒
解析也更上一層樓
難道是這兩天才run開嗎? :o :o :o :o

話說回來
K501拿來打電動還真是不錯勒
哈哈哈 :ho: :ho: :ho:
頭像
德國大香腸
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 12月 06, 2004 2:20 am

我的感覺中,run-in是不會"像開水一樣突然就開了",

我感覺是一點一點地進步,一點一點地好聲,趨近平衡。

其實心理和身體況狀也會影響聽感,說不定"疲勞"或"高興",也影響了您的聽感。 :)

或者是遊戲音效太強了,耳朵頓時被"震開"了?:ho:

(我K501玩game也不少,怎麼沒有這種感覺啊? :mad: )
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週一 12月 06, 2004 4:11 am

其實是人在歷經戰亂之後
更能體會音樂的美好

我的Senheisser耳機現在在用CS run in
也是進步很快
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章德國大香腸 發表於 週一 12月 06, 2004 5:30 pm

其實我因為玩榮譽勳章
已經好幾天沒有聽音樂了
遊戲全破之後
戴起耳機放幾首常聽的曲子
咦?怎麼變的更棒了? :D
所以才猜想說是這幾天的奮戰讓K501 run開了
不過這般的感覺在榮譽勳章完全感受不到

話說回來
榮譽勳章太平洋戰役真是好玩阿
哈哈哈
:ho: :ho: :ho:
頭像
德國大香腸
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 84 位訪客