請問在台南有買的到MD-33的店家嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問在台南有買的到MD-33的店家嗎??

文章熾羽柔 發表於 週一 12月 06, 2004 8:25 pm

小弟最近想湊錢買一款MD-33,但是因家住台南,北門路逛到快濫掉了,還是沒找到這款耳機..所以想直接來問問看各位大大,在台南有辦法弄到這款耳機嗎???台南真的是耳機沙漠阿~"~....找什麼沒什麼...假如台南買不到的話...真的只能去網路上購買了吧^^|||
熾羽柔
SR40
SR40

文章張平 發表於 週一 12月 06, 2004 8:51 pm

全台大概只有金響有賣吧..

我也是在網路上買的..要加100的費用

台南沒電器可以買的...黑店一堆..
張平
SR40
SR40

文章chenyinjay 發表於 週二 12月 07, 2004 1:10 am

台南耳機真的少的可憐!
店面看的到最好的,或許是Philips HP800吧 :x
我現在聽到最讚的是SR325,從站友bear6526兄手中接過來的,
另外一支是Sennheiser HD600,研究室學妹的,台北音悅購入,
目前手中的Philip HP1000、AKG IP1、PX200也是網路買來的……

可見台南耳機有多貧乏 :mad:
有些網路文字描述看起來不錯的耳機,
想聽聽都困難重重 :(
HOME:隨身聽老機 -> 哈20 & Encore+Supplier入替 -> ATH A900、Philips HP1000
LAB :Audigy ES -> AKG K24P
OUT :MUVO^2 + JVC FX55
chenyinjay
SR40
SR40

文章熾羽柔 發表於 週二 12月 07, 2004 6:35 am

喔喔!!了解,那小弟也去網路上購買好哩~
謝謝囉~
台南耳機真的很少很少...別說是試帶了~"~...
問一款sennheiser的耳機還一堆店家不知道這是什麼牌子..
真是可惜...
熾羽柔
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 185 位訪客