世界最上最貴的耳機是哪隻呀!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

世界最上最貴的耳機是哪隻呀!!

文章angra19760203 發表於 週二 12月 07, 2004 2:52 am

很好奇也?有人知道嗎.... :D
想知道要敗到甚麼程度 :mad:
angra19760203
SR40
SR40

Re: 世界最上最貴的耳機是哪隻呀!!

文章johnnycgi 發表於 週二 12月 07, 2004 3:38 am

angra19760203 寫:很好奇也?有人知道嗎.... :D

就我知道
是SENNHEISER ORPHEUS
三十幾到四十幾萬
最後由 johnnycgi 於 週二 12月 07, 2004 9:51 am 編輯,總共編輯了 1 次。
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週二 12月 07, 2004 6:31 am

johnnycgi 寫:
angra19760203 寫:很好奇也?有人知道嗎.... :D

就我知道
是SENNHEISER OPHEUS
三十幾到四十幾萬

Orpheus
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章musk 發表於 週二 12月 07, 2004 8:01 am

就我知道
三十幾到四十幾萬

若耳擴忽略不計,單單耳機不知剩幾多錢?
圖檔 圖檔
musk
SR80
SR80

文章johnnycgi 發表於 週二 12月 07, 2004 9:51 am

jcg 寫:

就我知道
三十幾到四十幾萬

Orpheus

已更正 :ya:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章clarkchi 發表於 週二 12月 07, 2004 1:11 pm

若耳擴忽略不計,單單耳機不知剩幾多錢?[/quote]

在大陸有全新耳機不含耳擴,報價約三十二萬台幣 :mad:
耳機:M1/K501/EW9/HD650
耳擴:HA-711/ HP200SE
訊源:KECES UAB/MARANTZ CD-17MKⅢ
擴大機: marantz pm15s1
喇叭:JMlab 907BE
clarkchi
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週二 12月 07, 2004 2:48 pm

用PREHEAD推Orpheus的耳機... 效果會好嗎? :aa:
jackcpc
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週二 12月 07, 2004 3:31 pm

我敢斷定一定不會好......
因為Orpheus是靜電耳機.... :mad:

--
除非Prehead有出靜電版....
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章angra19760203 發表於 週三 12月 08, 2004 6:15 am

就我知道
三十幾到四十幾萬

我知道這隻啦!!!有沒有更貴的 :ale:
最後由 angra19760203 於 週三 12月 08, 2004 4:51 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週三 12月 08, 2004 9:12 am

angra19760203 寫:

就我知道
三十幾到四十幾萬

我知道這隻啦!!!有沒有更貴的 :lol:

有...
我現在用的這隻私下偷偷用醫院醫療級電源run in 800小時,
再用價值一億的正子撞擊照射200小時改變單體結構的k501.
就算不搭耳擴, 聲音遠遠盛過orpheus, 閉上眼睛馬上現場重現
現在你要的話... 當交朋友, 800萬台票就好...

靠..., 最討厭看到那個比中指圖案, 看了就覺得充滿挑釁...
這麼多圖案不選, 選這個幹麻, 嗆聲嗎...? :ale:
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週三 12月 08, 2004 9:31 am

就我知道
三十幾到四十幾萬

就算讓你知道了這麼貴的耳機又如何,還不然真正去聽一場音樂會

那種感動來的值得! :drop:
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章angra19760203 發表於 週三 12月 08, 2004 5:01 pm

hwungming 寫:

就我知道
三十幾到四十幾萬

就算讓你知道了這麼貴的耳機又如何,還不然真正去聽一場音樂會

那種感動來的值得! :drop:

言之有理 :ho: 不過就只是單純的想知道罷了?我想點進來的人也是想知道吧!
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週三 12月 08, 2004 6:41 pm

最敗的?

我覺得是心態
尋找STAX T2就很敗
然後想做出一台比它更棒的靜電耳擴更敗

有終點的事情
不算怎麼敗

無止無盡的尋找新高點
最敗
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 206 位訪客