剛去大綱那裡,淺評一下HD500與他的M-pro

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

剛去大綱那裡,淺評一下HD500與他的M-pro

文章bigjyh 發表於 週六 6月 09, 2001 1:52 am

如題,我是為了要去看V9801的,也順便
抱回來了,不過為了宿舍空間不足(書架
空間不夠高)的問題在他那裡折騰了好久
,最後想出兩個解決方案,一個是橫癒A
不過兩顆高音單體於中央,由於糧]位置
大概比我坐下還高個10多公分,所以我
感覺橫著瞻浀茪騆
bigjyh
SR125
SR125

文章andy236 發表於 週六 6月 09, 2001 2:01 am

to bigjyh
推銷一下,我的vifa正在標售,只剩今天中午

ps.大綱的是MPro

--------
苦命的電腦軟體人,還是多聽聽好音樂吧:)
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章bigjyh 發表於 週六 6月 09, 2001 3:53 am

嗚....不要再誘惑我了,其實我聽聽覺得VIFA真的很棒,
價格也很合理,不過我覺得目前我會買的很吃力,
所以還是算了,等以後有機會也有錢再說吧....thank lo..:D
況且以3500買到V9801我覺得也是很超值了,
我在大綱那裡用他的AV擴大機聽V9801我就覺得已經
很享受了,不過我今天在他那裡一直在比較穠k的差異
,聚精會神的聽,害我聽的好累,現在好想睡....:P

其實大綱和我同學也有勸我先聽聽S520或其他喇叭,
但如果是一般的電腦喇叭負荷不了我聽的音樂,我的
上一顆喇叭JS的J-593(當初買1000)就是這樣被
操壞了,現在只要稍微大聲一點就會有「滋滋」的
金屬聲.....
所以我必須買被動式的或甚至好一點的,但只要好一點,
我的書桌要瞻U去都不大可能,所以一定得瞻W方的
書架,但瞻W方的書架我想只要是直立穠k(如果簣o下)
都會使得高音模糊掉(即使VIFA也一樣),所以V9801會
這樣,其他更次一等級的喇叭我想大概只會更差吧....
,我回來後實地量測一下,可能會蠻嚴重的,因為我耳朵
與高音單體的距離比在大綱那裡還遠了釵h....而在他
那裡聽就已經有點嚴重了....
還好我決定跟大綱買了(雖然還沒試聽)....ccc

不會啦,其實音響這種東西慢慢升級才有意思,每升級
一次就感動一次,這種感覺真棒,如果我一次買太好會
養壞我的耳朵,所以我還是慢慢升級就好....^___^
bigjyh
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 84 位訪客