請大家推薦"在公車上用的好耳機"

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請大家推薦"在公車上用的好耳機"

文章KQ 發表於 週三 12月 08, 2004 9:10 pm

最近買了MPIO FG-100~希望能搭配好的耳機
不是原廠耳機不好~只是在公車上用的比較清楚~不會這麼吵~
預算在2000以內~如果有1000以內的好耳機~當然是更好囉!!
麻煩大家幫忙我這個新手~THANK YOU VERY MUCH !!
最後由 KQ 於 週三 12月 08, 2004 10:03 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
緣起不滅~彼此相愛
KQ
SR40
SR40

Re: 請大家推薦"耳掛式耳機"

文章martiy 發表於 週三 12月 08, 2004 9:21 pm

KQ 寫:最近買了MPIO FG-100~希望能搭配好的耳掛耳機
不是原廠耳機不好~只是在公車上用耳掛的比較清楚~不會這麼吵~
預算在2000以內~如果有1000以內的好耳機~當然是更好囉!!
麻煩大家幫忙我這個新手~THANK YOU VERY MUCH !!

Koss KSC-75 才八百多
martiy
SR40
SR40

Re: 請大家推薦"耳掛式耳機"

文章stranger0429 發表於 週三 12月 08, 2004 9:26 pm

KQ 寫:最近買了MPIO FG-100~希望能搭配好的耳掛耳機
不是原廠耳機不好~只是在公車上用耳掛的比較清楚~不會這麼吵~

你需要的應該是耳塞或是耳道式的吧?
耳掛的露音通常都很嚴重
在吵雜的環境下是很難聽清楚的
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章KQ 發表於 週三 12月 08, 2004 10:00 pm

了解了~那就是比較吵用耳塞OR耳罩才有用囉!我以為耳掛和耳罩很像~因為耳罩的隔音真的很棒~
緣起不滅~彼此相愛
KQ
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週三 12月 08, 2004 10:11 pm

耳道式的隔音好到別人說話都聽不到呢~~ :ya:
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章stranger0429 發表於 週三 12月 08, 2004 10:11 pm

KQ 寫:了解了~那就是比較吵用耳塞OR耳罩才有用囉!我以為耳掛和耳罩很像~因為耳罩的隔音真的很棒~

耳罩的隔音不一定很棒
封閉式的隔音的確有一定水準
但是開放式的則是幾乎沒有隔音可言阿 :mad:
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章Gamewed 發表於 週四 12月 09, 2004 12:35 am

1000的話有Hje-50吧..隔音度不錯 坐在最後座引擎聲被隔的勝很小聲~~(之前白目用EW9結果可想而知......... :ale: )
所以在公車上小弟就用這個啦~~
ThPlug不會改所以沒買 :ale:
其他的就不清楚囉~讓其他的大大來解答吧~~
(努力把EW9變成E3C中... :( )
Gamewed
SR40
SR40

文章frade 發表於 週四 12月 09, 2004 12:52 am

還是不要在公車上用好一點,反正在車上最後一定是為了聽得更清楚把聲音加大:eeh: ,耳朵是一輩子的,不要為了打發在車上那點時間把耳朵給弄壞了。
HD600 +DC Cute+ Fubar
還沒聽過k501...殘念QQ
頭像
frade
SR40
SR40

文章Gamewed 發表於 週四 12月 09, 2004 1:52 am

話說耳道式耳機no plug的時候真是無敵的耳塞 :ya:
比什麼3X,XM的好太多啦~~戴著睡覺也不賴~但是小心太安靜睡過頭啦 :mad:
哈哈 好貴的耳塞........ :ale:
Gamewed
SR40
SR40

文章KQ 發表於 週四 12月 09, 2004 6:24 pm

這樣看起來~耳道式耳機好像是不錯的選擇~
還有~在公車上的確不要為了打發時間刻意開很大聲~謝謝大家的提醒~
緣起不滅~彼此相愛
KQ
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週五 12月 10, 2004 10:10 am

平常移動狀態都戴著耳機
都用耳掛式的

到現在已經搞壞了3個 :aa:
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章ab33 發表於 週六 12月 11, 2004 1:05 am

KQ 寫:在公車上的確不要為了打發時間刻意開很大聲~謝謝大家的提醒~

其實用耳道式耳塞的另一好處....開少音量便可以達到一般耳機音量,
少了音量...少了吵雜...而且多了細節...聽起來更舒服,傷害耳朵應該是比一般耳機還少才是......

1000元以下推薦.....KOSS ThPlug
ab33
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 171 位訪客