大家好!!我想買耳機..請幫我推薦一下吧..感謝!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

大家好!!我想買耳機..請幫我推薦一下吧..感謝!!

文章張平 發表於 週一 12月 13, 2004 9:14 pm

我聽的音樂偏英式搖滾..像RADIOHEAD.BLUR.PULP..

希望找到好的耳機..價位3000上下..

不希望接耳擴..因為目前沒有閒錢買耳擴..

用的訊源是CD 隨身廳和SONY MD N10推.

目前鎖定M1或是GRADO SR80

可是音悅只有進M1..讓我很苦惱...該不會要我去別的地方買吧..

請問一下大家還有哪幾款耳機推薦的嗎..謝謝
張平
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 12月 13, 2004 9:21 pm

M1不錯啊...
就以這價位來說我比較喜歡M1說 :oops:
個人覺得M1比SR80來得超值
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週一 12月 13, 2004 9:31 pm

Sennheiser HD500也可以考慮喔,很全面性的一支耳機。
且隨身聽就可以推的不錯! :)
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

Re: 大家好!!我想買耳機..請幫我推薦一下吧..感謝!!

文章Erlic 發表於 週三 12月 15, 2004 12:27 am

張平 寫:我聽的音樂偏英式搖滾..像RADIOHEAD.BLUR.PULP..

希望找到好的耳機..價位3000上下..

不希望接耳擴..因為目前沒有閒錢買耳擴..

用的訊源是CD 隨身廳和SONY MD N10推.

目前鎖定M1或是GRADO SR80

可是音悅只有進M1..讓我很苦惱...該不會要我去別的地方買吧..

請問一下大家還有哪幾款耳機推薦的嗎..謝謝

Grado sr125,sr 80, sr325, rs-1 品嘉都有,可以試聽.
Erlic
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 89 位訪客