有人買SACD了嗎請推薦要搭配耳機的預算30000上下?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Rorean 發表於 週三 12月 15, 2004 2:11 pm

Dear 大大, 如題請推薦
Rorean
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週三 12月 15, 2004 2:26 pm

是SACD機3萬上下?

是的話,如是小弟,會找看看有沒有二手的Marantz SA-14.........大約3萬多,應該不到4萬 :)
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章電腦劍客 發表於 週三 12月 15, 2004 4:10 pm

MARANTZ SA8400在日本評價不錯 價格也
比較合乎你的預算

http://www.marantz.jp/he/products/audio ... ndex.shtml
頭像
電腦劍客
SR40
SR40

Re: 有人買SACD了嗎請推薦要搭配耳機的預算30000上下?

文章OldBig 發表於 週三 12月 15, 2004 7:29 pm

有人買SACD了嗎?請推薦要搭配耳機預算30000上下?

所以,應該是問.... 30000上下的耳機吧...
我是如此解讀啦~

不負責推薦 Sony SA5000、 ATH AD2000
OldBig
SR80
SR80

Re: 有人買SACD了嗎請推薦要搭配耳機的預算30000上下?

文章3lping 發表於 週三 12月 15, 2004 8:38 pm

= 有人買SACD了嗎? 請推薦,要搭配耳機的,預算30000上下? :ho: :ho:
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
3lping
STAX博士
STAX博士

文章OldBig 發表於 週三 12月 15, 2004 8:44 pm

3lping 寫:有人買SACD了嗎請推薦要搭配耳機的預算30000上下?
= 有人買SACD了嗎? 請推薦,要搭配耳機的,預算30000上下? :ho: :ho:

小弟認輸,這樣比較通... 還不用改字... :x
OldBig
SR80
SR80

Sorry 我寫的不夠詳細我是要找SACD啦,不是耳機

文章Rorean 發表於 週四 12月 16, 2004 12:47 am

Dear All , 請推薦SACD PLAYER?

Marantz SA-14 V1 ,V2 ,
SA-8260
SA-17S1

有何不同呢 ?
Rorean
SR40
SR40

Re: Sorry 我寫的不夠詳細我是要找SACD啦,不是耳機

文章jackcpc 發表於 週四 12月 16, 2004 8:36 am

Rorean 寫:Dear All , 請推薦SACD PLAYER?

SA-8260
SA-17S1

有何不同呢 ?

P.S: SA-8400 是SA-8260的後繼機型
jackcpc
SR40
SR40

Re: Sorry 我寫的不夠詳細我是要找SACD啦,不是耳機

文章3lping 發表於 週四 12月 16, 2004 8:38 am

Rorean 寫:Dear All , 請推薦SACD PLAYER?

SA-8260
SA-17S1

有何不同呢 ?

等級不同,價格不同

marantz現役SACD機
SA-11S1未稅定價35萬日圓
SA-14 ver.2未稅定價27萬日圓
SA-14 未稅定價25萬日圓
SA-17S1 未稅定價18萬日圓
SA-8400 未稅定價9萬日圓
SA-8260 未稅定價9.98萬日圓
http://www.marantz.jp/he/products/audio ... ndex.shtml

不久前有人賣公司貨SA-14 ver.2,台幣5萬沒賣掉,降到4萬5後一下就賣出了
SA-14公司貨二手,看過幾次,成交價不到台幣4萬 :)
3lping
STAX博士
STAX博士

謝謝專家詳細的說明

文章Rorean 發表於 週四 12月 16, 2004 3:07 pm

謝謝專家詳細的說明
Rorean
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週五 12月 17, 2004 1:28 pm

Rorean兄,有人賣SA-14,只要3萬5 :)
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... did=154290
3lping
STAX博士
STAX博士

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 52 位訪客