請問一下ATH EM9D

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下ATH EM9D

文章Farly 發表於 週日 12月 19, 2004 11:48 pm

請問一下ATH EM9D目前大概多少錢呢..?
小弟在半年前購入..想說耳機經過半年的洗禮.應該RUN開的時候..
我竟然在路上把它弄丟了.... :mad:
現在我想重買一付
請問現在買一付多少呢?...
還是我還有更好的選擇?(不管是全罩或耳掛的都OK.價格在5K以下.)
謝謝大家 ..... :oops:
Farly
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週一 12月 20, 2004 3:48 pm

EM9D

http://tw.search.bld.yahoo.com/search/ac?p=EM9D&xyz=&submit=%B7j%B4M

你可以試試看EW9啊∼價格也差不多落在你的預算裡面∼
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 12月 20, 2004 7:17 pm

5K可以買Grado或Alessendro的好耳機吧,

猛一點也可以上街用。 :mad:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週三 12月 22, 2004 9:12 am

oScARSr 寫:5K可以買Grado或Alessendro的好耳機吧,

猛一點也可以上街用。 :mad:

SR-225 $5K能入手嗎?
再加SuperMacro的預算..... :mad: :ale:
jackcpc
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 167 位訪客