KOSS的耳機...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

KOSS的耳機...

文章Ricket 發表於 週日 12月 26, 2004 2:50 pm

請問KOSS的耳機好嗎?為什麼小弟在各論壇討論區看到不多人推KOSS的耳機...
小弟是個路痴...只知道順發...音悅全創那些...小弟只有耳聞而無見過
印象中好像音悅全創那些...每個市只有一家@@?那是很難去的了...
順發好像很推koss...去順發看耳機他都會掛一排koss的耳機給人聽...
但是通常只掛UR20.29.40這幾個...有的店也只賣這幾個(我是說耳罩式的)...所以想問一下KOSS的耳機到底好不好呢?
頭像
Ricket
SR40
SR40

Re: KOSS的耳機...

文章阿鍾 發表於 週日 12月 26, 2004 4:55 pm

Ricket 寫:請問KOSS的耳機好嗎?為什麼小弟在各論壇討論區看到不多人推KOSS的耳機...
小弟是個路痴...只知道順發...音悅全創那些...小弟只有耳聞而無見過
印象中好像音悅全創那些...每個市只有一家@@?那是很難去的了...
順發好像很推koss...去順發看耳機他都會掛一排koss的耳機給人聽...
但是通常只掛UR20.29.40這幾個...有的店也只賣這幾個(我是說耳罩式的)...所以想問一下KOSS的耳機到底好不好呢?

全罩推:ur40
摺疊型:portapro
耳掛式:ksc系列

以上都是cp值不錯及版上較推薦的平價入門耳機,我覺得都很不錯用!
頭像
阿鍾
SR40
SR40

文章reggae6433 發表於 週日 12月 26, 2004 6:10 pm

其實還不錯用啦 :)

要重低音的話推 ur30!~..

只是這邊大家比較喜歡討論hi-end耳機...

koss只能算是中低入門級的商品..所以評論才那麼少..
Look-T / keces p3 > Mac Roon Core > Wireworld Platinum Starlight 7 / Oyaide Continental 5S V2 > Intona > HUGO TT2 > furutech evo xlr > Woo audio wa22 /> HD800 / Rs2e / LCD3 / Genelec 8030c
頭像
reggae6433
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週日 12月 26, 2004 11:48 pm

reggae6433 寫:其實還不錯用啦 :)

要重低音的話推 ur30!~..

只是這邊大家比較喜歡討論hi-end耳機...

koss只能算是中低入門級的商品..所以評論才那麼少..

原來如此...這裡算是高級討論區阿∼"∼有錢人的討論區= =|||
PCDVD也算嗎...我只看過一個討論區比較推KOSS而已><
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週一 12月 27, 2004 12:07 am

把你需要的耳機類型(耳塞,耳道,耳掛或耳罩)及預算說一下

這裡的人應該會推薦一些... :mad:
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 120 位訪客