改一下主題...請幫我依這些條件推薦耳機...謝謝...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章DennyCho 發表於 週三 12月 29, 2004 1:32 am

小弟插個花...現在好像很少人在說Labtec Elite-840了
但是個人覺得低價位來說,效果挺不賴的...

2k左右的耳機許多人都會建議加耳擴,這樣預算一下又多了許多
接著又是訊原電源的... :mad:
手邊緊的不彷買隻840等級的...便宜又好用 :D
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章oScARSr 發表於 週三 12月 29, 2004 1:50 am

DennyCho 寫:小弟插個花...現在好像很少人在說Labtec Elite-840了

但樓主是要"升級",

嚴格來說,E840對於UR29是降級... :mad:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 12月 29, 2004 8:24 am

oScARSr 寫:
cmhsiu 寫:
向路人問一下路不就好了...
地圖那麼清楚,要迷路也難
都18歲了,還在怕迷路

迷路才好啊,

會有意外的感覺。

反正迷宮找公車站牌不就得了。 :roll:

在高雄還好...問題是這裡是我只知道學校和火車站的台中...這裡又不是我家 :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 12月 29, 2004 8:25 am

oScARSr 寫:
DennyCho 寫:小弟插個花...現在好像很少人在說Labtec Elite-840了

但樓主是要"升級",

嚴格來說,E840對於UR29是降級... :mad:

E840在有的順發還沒進貨哩...
該說什麼呢...
好吧順發是賣電腦的我不應該要求這麼多? :mad:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 12月 29, 2004 12:33 pm

Ricket 寫:E840在有的順發還沒進貨哩...
該說什麼呢...

問題是

你現在要去的是那些"有的順發"嗎?

我直接告訴您,台中順發+全創,該有的都有.
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 12月 29, 2004 12:41 pm

oScARSr 寫:
Ricket 寫:E840在有的順發還沒進貨哩...
該說什麼呢...

問題是

你現在要去的是那些"有的順發"嗎?

我直接告訴您,台中順發+全創,該有的都有.

呃...據我去過兩次的電子街順發有,大里的順發沒有,電子街我自己不會去,都是跟人去的,不過今天下午要自己去看看了。
頭像
Ricket
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 168 位訪客