ATH-AD300,RPO5,RPO5V這些用筆電音效卡推的動嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH-AD300,RPO5,RPO5V這些用筆電音效卡推的動嗎?

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 11:55 pm

由於決定要去金曲買了,不過有點擔心筆電音效卡推不動。
ATH-
AD300,RPO5,RPO5V這三支有什麼差別呢?各位大大有用過的幫評一下...
舒適度...耳朵大的適合戴嗎?耐不耐戴?戴久會不會熱?
音質如何?優缺點?
好不好推?需不需要耳擴?
順便問一下線材...
若是使用一般耳機延長線可以嗎?就順發賣的那種 :ale:
會不會音質變差?
各位大大麻煩幫評一下阿...
我 下午 就要衝去金曲買了耶...
:ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

Re: ATH-AD300,RPO5,RPO5V這些用筆電音效卡推的動嗎?

文章Ricket 發表於 週三 12月 29, 2004 8:56 am

為什麼沒人理我阿...還是各位這些耳機連看都看不上眼...更不用評論了? :(
頭像
Ricket
SR40
SR40

Re: ATH-AD300,RPO5,RPO5V這些用筆電音效卡推的動嗎?

文章hwungming 發表於 週三 12月 29, 2004 9:57 am

Ricket 寫:為什麼沒人理我阿...還是各位這些耳機連看都看不上眼...更不用評論了? :(

不是不想理你,是懶得理你 :ale: ,站上很多朋友都已經給你很多
意見,畢竟這只是給你個參考,誰知道你的口味標準在哪裡?
如果你有去過東吳機研BBS站的,你早就被浸水桶了。
當個大學生,學著獨立點,思考再成熟點。(第一次看到新手一天
發文在50篇以上 :mad:
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週三 12月 29, 2004 10:08 am

Ricket 寫:為什麼沒人理我阿...還是各位這些耳機連看都看不上眼...更不用評論了? :(

出發吧~~可以去試聽看看囉!
都已經鎖定這些耳機,試聽的地點大家也報的那麼詳盡,該是自己去親身體會的時間了 :)
還有,這些耳機本身的線好像就不短,AD300:3m;Pro5V:1.5m(音悅網站上的資料),接NB應該還會嫌長,應該用不著耳機延長線。
您問的這些問題都可以在試聽的時候自己去體會,這付耳機買了畢竟是您自己在用的,不是嗎? :ho:
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章Kant0706 發表於 週三 12月 29, 2004 10:43 am

不要先入為主的觀念嘛...
你提的這幾支站上的網友應該比較少人有聽過,
所以不是沒有人理你而是沒聽過如何給你建議呢?
如此一來就自己去聽聽看喜歡就買不就得了,
好的耳機不用評論仍然是好的耳機,
評論只是錦上添花罷了,
自己喜歡聽的耳機就是買對耳機了,
不要太在意別人的評論,
買來看沒人評論何不自己也來篇評論... :ya:
唸書,健身,養魚,聽音樂,喝咖啡,逛andaudio...
以上嗜好都要花錢....尤其是最後一項...
頭像
Kant0706
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週三 12月 29, 2004 12:00 pm

小弟想說一點比較直接一點的話
從純聽音樂的角度上來說
如果您現在就排除了從Sennheiser耳機入手的話(至少要列入考慮)
那實在離"入門"還有個距離
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 12月 29, 2004 12:08 pm

A.S.G99 寫:小弟想說一點比較直接一點的話
從純聽音樂的角度上來說
如果您現在就排除了從Sennheiser耳機入手的話(至少要列入考慮)

Sennheiser有點麻煩,能買的到的都必須音悅或是網路訂購
能力不及 :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 12月 29, 2004 12:09 pm

Kant0706 寫:

不要先入為主的觀念嘛...
你提的這幾支站上的網友應該比較少人有聽過,
所以不是沒有人理你而是沒聽過如何給你建議呢?
如此一來就自己去聽聽看喜歡就買不就得了,
好的耳機不用評論仍然是好的耳機,
評論只是錦上添花罷了,
自己喜歡聽的耳機就是買對耳機了,
不要太在意別人的評論,
買來看沒人評論何不自己也來篇評論... :ya:

恩...原來是比較少人聽過?
我以為沒人要理我了勒 :mad:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 12月 29, 2004 12:09 pm

hwungming 寫:

不是不想理你,是懶得理你 :ale: ,站上很多朋友都已經給你很多
意見,畢竟這只是給你個參考,誰知道你的口味標準在哪裡?
如果你有去過東吳機研BBS站的,你早就被浸水桶了。
當個大學生,學著獨立點,思考再成熟點。(第一次看到新手一天
發文在50篇以上 :mad:

原來我是創舉,那還真是榮幸(人家不是在誇你吧 :ale: )
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週三 12月 29, 2004 12:15 pm

Ricket 寫:
從純聽音樂的角度上來說

Sennheiser有點麻煩,能買的到的都必須音悅或是網路訂購

http://tw.page.bld.---禁刊拍賣網址--- ... iew=search
全創有HD497,也順便聽聽吧
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 12月 29, 2004 12:21 pm

A.S.G99 寫:
Ricket 寫:
從純聽音樂的角度上來說

http://tw.page.bld.---禁刊拍賣網址--- ... iew=search

497好嗎?因為每個人都跟我推PX100咩...沒人理他我就想說可能不好吧... :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章cmhsiu 發表於 週三 12月 29, 2004 12:27 pm

.
最後由 cmhsiu 於 週六 12月 06, 2008 7:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
cmhsiu
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 12月 29, 2004 12:30 pm

Ricket 寫:497好嗎?因為每個人都跟我推PX100咩...沒人理他我就想說可能不好吧... :ale:

我早就說過了,

耳機不像是什麼顯示卡的,有著線性的能力標準,

耳機就是,每一支都有每一支的風味,
好不好不是絕對,而在於您的耳朵聽出來的是如何,

一直問"好不好",我只能告訴你,

你的耳朵和我的耳朵不一樣,
誰知道你聽起來是如何啊?

我認為好聽的你也不一定會認同.

再猶豫不決的話,乾脆別買啦,

免得弄得版友們心情不太好...
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 12月 29, 2004 12:36 pm

oScARSr 寫:
Ricket 寫:497好嗎?因為每個人都跟我推PX100咩...沒人理他我就想說可能不好吧... :ale:

我早就說過了,

耳機不像是什麼顯示卡的,有著線性的能力標準,

耳機就是,每一支都有每一支的風味,
好不好不是絕對,而在於您的耳朵聽出來的是如何,

一直問"好不好",我只能告訴你,

你的耳朵和我的耳朵不一樣,
誰知道你聽起來是如何啊?

我認為好聽的你也不一定會認同.

再猶豫不決的話,乾脆別買啦,

免得弄得版友們心情不太好...

沒猶豫不決阿,我只是想多聽多問,多知道點東西。
老手總是討厭新手的纏問是正常的,因為我就是不懂才問阿。
我也討厭人家問我電腦的事情(尤其是那種簡單到爆的...)
如果板友們不高興的話那我不問囉... :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 12月 29, 2004 12:39 pm

cmhsiu 寫:
Ricket 寫:
A.S.G99 寫:
Ricket 寫:
從純聽音樂的角度上來說

497好嗎?因為每個人都跟我推PX100咩...沒人理他我就想說可能不好吧... :ale:

自己去聽看看不就知道了
你要的答案,網友們都已經給你了
不知道你還想問什麼

把這裡當成你的個版了喔?

不是阿,好不容易找到好的版了,終於有人能夠回答我問題。
所以就盡量問了...因為之前潛伏已久(到處查資料和看討論版大概快一個月)所以問題蠻多的...而且耳機的世界真的太廣大了,我不知道的事情實在太多,所以就不免一直問,我只是好奇而已絕對不是來亂的。 :mad:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 12月 29, 2004 12:46 pm

Ricket 寫:不是阿,好不容易找到好的版了,終於有人能夠回答我問題。
所以就盡量問了...因為之前潛伏已久(到處查資料和看討論版大概快一個月)所以問題蠻多的...而且耳機的世界真的太廣大了,我不知道的事情實在太多,所以就不免一直問,我只是好奇而已絕對不是來亂的。 :mad:

別人會生氣理由不是你一直問,

而是你一直問"反覆而別人回答過的問題",
給人一種你好像完全沒有聽進去的感覺.

就這樣,我不離題了.
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 12月 29, 2004 12:48 pm

oScARSr 寫:
Ricket 寫:不是阿,好不容易找到好的版了,終於有人能夠回答我問題。

別人會生氣理由不是你一直問,

而是你一直問"反覆而別人回答過的問題",
給人一種你好像完全沒有聽進去的感覺.

就這樣,我不離題了.

抱歉,我真的不是故意的,因為小弟有點健忘,我有時候想說好像有某大說過還趕快跑回去看前面的舊文 :ale:
如果有哪些大大覺得這樣不高興的請多多包涵,小弟一定改進 :aa:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週三 12月 29, 2004 12:50 pm

Ricket 寫:沒猶豫不決阿,我只是想多聽多問,多知道點東西。

快下午一點了,該是出發買耳機的時間了!
快點出門,免得天色暗了,就更容易迷路囉~~ :o
記得要帶自己喜歡的音樂去試聽唷~~

回來再來告訴我們您的試聽結果吧! :)
最後由 lenwen 於 週三 12月 29, 2004 12:51 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 12月 29, 2004 12:51 pm

好啦,

廢話不多說,

趕快穿好鞋衝向電子街吧,

記得錢不要帶太多,
不然會像我一樣,逛街逛到買下一支CM7. :mad:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 12月 29, 2004 12:52 pm

lenwen 寫:
Ricket 寫:沒猶豫不決阿,我只是想多聽多問,多知道點東西。

快下午一點了,該是出發買耳機的時間了!
快點出門,免得天色暗了,就更容易迷路囉~~ :o

回來再來告訴我們您的試聽結果吧! :)

不行啦,我要上課,我都是利用沒課時間來這裡發問討論的,沒做什麼別的事情,三點以後我才沒課才要去 :bs:
阿完了,我忘記問金曲開店時間了,三點以後有開嗎... :aa:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週三 12月 29, 2004 1:12 pm

Ricket 寫:不行啦,我要上課,我都是利用沒課時間來這裡發問討論的,沒做什麼別的事情,三點以後我才沒課才要去 :bs:
阿完了,我忘記問金曲開店時間了,三點以後有開嗎... :aa:

應該是很少正常的店會下午三點就要休息了吧~~ :eeh:
這裡有金曲的營業時間及地圖,還有店內的電話迷路時也可打去問問~~ :D
http://www.avstation.com.tw/company/default.asp
台中我一點也不熟,不過網路上能找到的情資就相當的多囉~~R兄您不是"資工系"的嗎? :o
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 12月 29, 2004 3:09 pm

lenwen 寫:
Ricket 寫:不行啦,我要上課,我都是利用沒課時間來這裡發問討論的,沒做什麼別的事情,三點以後我才沒課才要去 :bs:

應該是很少正常的店會下午三點就要休息了吧~~ :eeh:
這裡有金曲的營業時間及地圖,還有店內的電話迷路時也可打去問問~~ :D
http://www.avstation.com.tw/company/default.asp
台中我一點也不熟,不過網路上能找到的情資就相當的多囉~~R兄您不是"資工系"的嗎? :o

資工是跟電腦有關的,跟資訊傳播可不同...
:ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 177 位訪客