RS1 的耳擴!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章David Lin 發表於 週四 12月 30, 2004 10:54 am

DC-king進博物館了,請採用cute吧 :D

但是應先投資訊源,不然隨身聽配個耳機放大器,對RS-1來說,都效果不大
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章lenwen 發表於 週四 12月 30, 2004 11:10 am

David Lin 寫:DC-king進博物館了,請採用cute吧 :D

但是應先投資訊源,不然隨身聽配個耳機放大器,對RS-1來說,都效果不大

關於訊源的部份,David Lin大帥有沒有什麼好的的機種提供一下後輩們作為選擇的方向呢? :)
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章caither 發表於 週四 12月 30, 2004 11:22 am

David Lin 寫:DC-king進博物館了,請採用cute吧 :D

這這......寨主的意思是Dobedouwan + LC-King架構成為絕響了嗎? :o
那我手上這幾片pcb得要錶起來.....

回主題, 我也覺得先把sony的隨聲聽換成好一點的cd player改善會比較大, 然後才去考慮耳擴
RS-1不是那種沒耳擴就很難聽下去的耳機, 但是不佳的訊源會重度扼殺它的價值
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章Casper 發表於 週四 12月 30, 2004 11:56 am

我現在也是用RS-1
用過的耳擴有
1.HA-711
2.網友組裝的LC-iCute
3.iCute
4.Super Meta42 MKIII

1,2,3->說實在的我覺得音色都很相近,大概系出同門吧!
4-> :mad: 怎麼這樣,又聽到多一點的低音、多一點的中音、多一點的高音。
Casper
SR40
SR40

文章foo 發表於 週四 12月 30, 2004 12:04 pm

Casper 寫:我現在也是用RS-1
用過的耳擴有
1.HA-711
2.網友組裝的LC-iCute
3.iCute
4.Super Meta42 MKIII

1,2,3->說實在的我覺得音色都很相近,大概系出同門吧!
4-> :mad: 怎麼這樣,又聽到多一點的低音、多一點的中音、多一點的高音。

用RS-1的玩家
我強烈建議用用看EZ 耳擴電池版
可以推apogee的耳擴,電流輸出能力保證夠 :ho:
頭像
foo
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週四 12月 30, 2004 12:30 pm

qoo41兄:
用隨身聽接AUDIO TECHNICA HA2002+ RS-1會不會太誇張了啊! :o :o :o
CD/SACD Player: Marantz SA-14
Headphone: Stax SRS-4040 system
Power Cable: Power source SE MKII, Furukawa G-20
Interconnect Cable: Audioquest Viper XLR
weihan
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週四 12月 30, 2004 12:34 pm

foo 兄說:
用RS-1的玩家
可以推apogee的耳擴,電流輸出能力保證夠 :ho:[/quote]

是推apogee的喇叭嗎? :o :o :o
因為我本身是用apogee的喇叭,若沒有個A類50瓦的擴大機 ,應該不容搞定apogee的喇叭吧!
Headphone: Stax SRS-4040 system
Power Cable: Power source SE MKII, Furukawa G-20
Interconnect Cable: Audioquest Viper XLR
weihan
SR40
SR40

文章steel 發表於 週四 12月 30, 2004 12:45 pm

Casper 寫:4-> :mad: 怎麼這樣,又聽到多一點的低音、多一點的中音、多一點的高音。

那還算滿平衡(全面)的 :D
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章David Lin 發表於 週四 12月 30, 2004 3:50 pm

多不好嗎? :o

:ho:
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章qoo41 發表於 週四 12月 30, 2004 7:53 pm

weihan 寫:qoo41兄:
用隨身聽接AUDIO TECHNICA HA2002+ RS-1會不會太誇張了啊! :o :o :o

沒有啦 :ho: 只是想說貴的東西應該比較好 一般人都會這樣想吧
感激大家的熱心 :bs: 發現蠻多人傳訊息給我的 :P
說真的現在腦袋有點亂 :eeh: 各位的建議我會用心看!!!
粉多建議要慢慢消化 :ale: 我想第一步我要去找一台cd player
再來在找耳擴!!!不曉得三萬的預算!有甚麼不錯的cd player可推薦呢?又要麻煩各位大大推薦了.....真是不好意思 :ale:
qoo41
SR40
SR40

文章foo 發表於 週四 12月 30, 2004 8:02 pm

weihan 寫:foo 兄說:
用RS-1的玩家

是推apogee的喇叭嗎? :o :o :o
因為我本身是用apogee的喇叭,若沒有個A類50瓦的擴大機 ,應該不容搞定apogee的喇叭吧![/quote]

只要設計合理,推apogee 其實不用A類50W啦
重點在電流輸出能力 :)
這小後級推apogee 很多人都聽過吧
設計者用這來推apogee scintilla
也有朋友推diva , caliper , stage 等
頭像
foo
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週四 12月 30, 2004 9:29 pm

foo 寫:
weihan 寫:只要設計合理,推apogee 其實不用A類50W啦
重點在電流輸出能力 :)
這小後級推apogee 很多人都聽過吧
設計者用這來推apogee scintilla
也有朋友推diva , caliper , stage 等

謝謝foo兄,受教了。
weihan
SR40
SR40

文章weihan 發表於 週四 12月 30, 2004 9:32 pm

qoo41 寫:不曉得三萬的預算!有甚麼不錯的cd player可推薦呢?

我覺得狀況不錯的二手Marantz SA-14不錯。但是可能會超出預算一些。
weihan
SR40
SR40

文章maxgenius27 發表於 週四 12月 30, 2004 10:41 pm

foo 寫:用RS-1的玩家

只可惜幫忙代工 EZ 耳擴的實在太少了,大部分只找的到
iCute 系列的......
不然我真的很想聽聽看.......雖然我的耳機是 HD-650 :roll:
maxgenius27
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 195 位訪客