HD580.600.650

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HD580.600.650

文章kurohamk2 發表於 週六 1月 01, 2005 1:09 pm

聽luker說的感覺是600和650很接近 :)
不過價格差了一段 :ho:

上日本h-navi看
他說580和600使用同一種單体,具有相同的音質
在650以經出現的現在,沒必要再推600 :)
看音悅的說明也是580和600沒有差太多
可是580又比600便宜一些

看來要入門sennhierser從580進入是CP最好的選擇 :)

580跟600差不多,600跟650差不多
所以580跟650差不多(?)
我想只要不要計較太多
應該可以省不少錢 :ho:

試聽過後再說吧
kurohamk2
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週六 1月 01, 2005 1:22 pm

HD580加Oehlbach線或是HD650的線,好像挺超值的!
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章電腦劍客 發表於 週六 1月 01, 2005 7:04 pm

HD580跟HD600的確是差不多 HD580高頻比較亮一點
HD600跟HD650就差蠻多的 HD650屬於厚聲一派
至於HD580跟HD650呢.....差很多 大概差40% 相信我
因為我2隻都有 :ya:
頭像
電腦劍客
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 1月 01, 2005 7:17 pm

還有另外一隻595比580還便宜...
如果引進後也可以考慮考慮
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章caither 發表於 週六 1月 01, 2005 7:48 pm

以原配耳機線來說的話
600跟650主要是差在低頻, 600的低頻量多一些
650比600細緻一點, 600的Sennheiser風豪邁氣勢感覺比較強

換耳機線過的我就沒有仔細比較過了
印象中, 我覺得Mobius Zu Cable給600用會比給650用合適
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章leafy 發表於 週六 1月 01, 2005 8:30 pm

caither 寫:換耳機線過的我就沒有仔細比較過了
印象中, 我覺得Mobius Zu Cable給600用會比給650用合適

我沒試過把SilverDragon給HD600或是HD580用,但是我用在HD650上的感覺,HD650在大音壓的時候會有點壓力,聲音也會往內跑,給人聆聽上有點壓力。換上SilverDragon以後,這種壓力完全消失了,輕鬆、快速、延伸的高頻加上明確的低頻,實在是把HD600家上原廠線遠遠丟在後頭。
leafy
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 147 位訪客