K501之後打算升級...?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章J2 發表於 週二 1月 04, 2005 1:37 am

oScARSr 寫:可惜我天天都要通車浪費時間上下學,
一天能用到的時候可能不到4小時了,很難啊... :x

原來oScARSr跟我大學一樣都要通車上下學啊,
真懷念那時候的日子!話說K501我跟您一樣也用
了半年左右,最近剛準備領研究費又開始動起HD600
的腦筋 :mad:,因為當初購入K501就是因為預算
不足以購買HD600一直艮艮於懷 :aa:
耳機:K702
訊源:DA-151
耳擴:HeadMaster
頭像
J2
SR40
SR40

文章lmz1451 發表於 週二 1月 04, 2005 2:10 am

oScARSr 寫:
nvidiati423 寫:
去打工如何?存錢很快唷 :bs:

可惜我天天都要通車浪費時間上下學,

一天能用到的時候可能不到4小時了,很難啊... :x

可以看看系上有沒有缺工讀生....
目前我就靠這個小工讀了 :aa:
lmz1451
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 1月 04, 2005 2:26 am

反正也不急,

K501慢慢聽,錢慢慢存,

說不定其間有什麼重大的變化,打消或改變了我的一些念頭。
(例:有機會北上試聽。:twisted: )

我還沒忘了年中還有K601的消息啊∼
說不定它才是我的答案。 :)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週二 1月 04, 2005 9:18 am

[quote="肥羅多]

但我個人並不覺得從K501換到K271S會是一種"升級",應該算是各有所長吧![/quote]

嗯!一隻開放式, 一隻封閉式. :ya:
新機果然緊, 沒像昨天聽那樣爽快. 就放著三天三夜慢慢Burn-in.
oScARSr大,寒假快到了打工時間又要到了喔!(睡前還是耿耿於懷, K271S+ Zu也不錯呢!)
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 50 位訪客