想要趁過年拿紅包升級聽覺享受 >"<

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想要趁過年拿紅包升級聽覺享受 >"<

文章reclusejack 發表於 週一 1月 31, 2005 12:28 am

小弟潛水很久了,也搜尋了之前的文章,不過好像沒有看到跟我類似的情況@@,現在擁有的東西是 live! 5.1 ATP3-改(把電容全部換過),mx500,ELITE 840,現在想要升級設備,因為有在學校打工,加上壓歲錢,大概最多可以到7,8000左右吧,有兩種考慮,1.喇叭,2.耳機
喇叭的部分目前列入考慮的有1.ada885(笑想很久的喇叭)2.pm5.1(傳說中最超值的5.1)3.mx5021 (女朋友有了,我不想跟他一樣XD)但是因為住在學校宿舍裡,所以怕喇叭會吵到室友,所以才有耳機的考慮,希望能夠有很高的舒適度(希望能跟ur40差不多"小弟送給女朋友的生日禮物")比較常聽的音樂是bon jovi 和流行音樂,列入考慮的有1.eggo d66,2.hd500,不過因為小弟家住斗六,所以很難去其他地方試聽(大概一個月會去一次台中吧),希望板上大大能給小弟一些建議>""< 只能看大家討論而不能一起討論真的還頗痛苦的QQ(希望耳機價格不要超過四千塊,但是喇叭可以到八千 8) ),在這裡先謝謝大家
reclusejack
SR40
SR40

Re: 想要趁過年拿紅包升級聽覺享受 >"<

文章小倫倫 發表於 週一 1月 31, 2005 1:30 am

reclusejack 寫:小弟潛水很久了,也搜尋了之前的文章,不過好像沒有看到跟我類似的情況@@,現在擁有的東西是 live! 5.1 ATP3-改(把電容全部換過),mx500,ELITE 840,現在想要升級設備,因為有在學校打工,加上壓歲錢,大概最多可以到7,8000左右吧,有兩種考慮,1.喇叭,2.耳機
喇叭的部分目前列入考慮的有1.ada885(笑想很久的喇叭)2.pm5.1(傳說中最超值的5.1)3.mx5021 (女朋友有了,我不想跟他一樣XD)但是因為住在學校宿舍裡,所以怕喇叭會吵到室友,所以才有耳機的考慮,希望能夠有很高的舒適度(希望能跟ur40差不多"小弟送給女朋友的生日禮物")比較常聽的音樂是bon jovi 和流行音樂,列入考慮的有1.eggo d66,2.hd500,不過因為小弟家住斗六,所以很難去其他地方試聽(大概一個月會去一次台中吧),希望板上大大能給小弟一些建議>""< 只能看大家討論而不能一起討論真的還頗痛苦的QQ(希望耳機價格不要超過四千塊,但是喇叭可以到八千 8) ),在這裡先謝謝大家

個人推薦買耳機

'cause...最近老是看多媒體喇叭不順眼 :x
頭像
小倫倫
SR40
SR40

Re: 想要趁過年拿紅包升級聽覺享受 >"<

文章chiawotaa 發表於 週一 1月 31, 2005 1:31 am

reclusejack 寫:小弟潛水很久了,也搜尋了之前的文章,不過好像沒有看到跟我類似的情況@@,現在擁有的東西是 live! 5.1 ATP3-改(把電容全部換過),mx500,ELITE 840,現在想要升級設備,因為有在學校打工,加上壓歲錢,大概最多可以到7,8000左右吧,有兩種考慮,1.喇叭,2.耳機

在DTX900缺貨 HD515又還未引進的情況下
HD500應該是最符合您條件的室內耳機
而且現在價格已經down到3K以下
如果希望質感再好一點或許可以考慮Philips HP1000
chiawotaa
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週一 1月 31, 2005 1:46 am

Grado SR60
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 1月 31, 2005 2:49 am

HD500蠻舒服的...因為我用過UR40

這點可以放心,不過音卡需要一點推力

另想問那裡賣低於3K??我也買一隻好啦
頭像
kmg
SR125
SR125

文章Luker-Chen 發表於 週一 1月 31, 2005 5:25 am

根據過往的經驗

住在學校這種地方的話,喇叭用太好幾乎都是徒然......
根本沒有甚麼機會給你開大聲
就算給你逮到其他人都不再可以好好的狂歡一下的時候,通常也是你有事情要忙的時候
大家的生活步調都是蠻接近的,不大有可能有機可趁的....

不如集中預算好好的弄一附耳機System吧....

:P
Luker-Chen
SR40
SR40

文章chiawotaa 發表於 週一 1月 31, 2005 6:46 am

kmg 寫:HD500蠻舒服的...因為我用過UR40

這點可以放心,不過音卡需要一點推力

另想問那裡賣低於3K??我也買一隻好啦

奇拍上有人賣2.9K
肥羅多說品X更便宜些
chiawotaa
SR40
SR40

文章reclusejack 發表於 週一 1月 31, 2005 10:01 am

感謝各位的回覆>""< 其實之前看過HD515的外型真的比HD500的還要好看,而且好像也有4.5顆星? 可惜台灣買不到:( 如果推力不足的話,那就加個預算買耳擴吧...XD
reclusejack
SR40
SR40

文章pin387 發表於 週一 1月 31, 2005 10:54 am

不好意思~!離題問一下...

請問是不是7萬8的預算?

還是7000~8000的預算? :P

小弟目前比較傾向買鐵三角ATH系列的耳機...

不知道這個系列的耳機的缺點有很多嗎?

因為本來要買A900的...但是好像沒有很多位大大在推...

比較在推的反而是更高階的...因為小弟預算有限 :poorcry:

也大概是在8000~9000左右...

希望是買耳罩式的(因為有了ATH-EC7),耳罩式的應該會比較舒服吧 :)

也麻煩大大推一下囉~! :bs:
pin387
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 1月 31, 2005 11:25 am

先說說常聽的音樂跟目前系統吧 :)
不過我覺得玩到8000,9000以上的大耳機
很多都需要耳擴了
我是覺得你可以考慮看看音悅的套餐組合
(k501+ha611)
也可以去試聽看看
superpipi
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週一 1月 31, 2005 12:55 pm

pin387 寫:不好意思~!離題問一下...

因為本來要買A900的...但是好像沒有很多位大大在推...

比較在推的反而是更高階的...因為小弟預算有限 :poorcry:

希望是買耳罩式的(因為有了ATH-EC7),耳罩式的應該會比較舒服吧 :)

A900不錯..聽人聲蠻適合的.只是最近沒什麼人推..可以爬一下以前的文....先看看你要聽的類型....這樣大家好幫你推薦耳機阿.....不然就自己多爬爬文
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章asdy0401 發表於 週一 1月 31, 2005 1:01 pm

我的建議是買一張0404的音效卡 花掉一半ㄉ預算
再加上DC-iqute 再買一隻特別版的HD414 這樣加起來差不多
應該可以撐一段時間 之後再慢慢升級耳機就OK了
PS.對於一隻好ㄉ耳機 訊源高階一點比較好...這是我的感想
黑豆腐與白豆腐~~...
asdy0401
SR40
SR40

文章auuc 發表於 週一 1月 31, 2005 3:15 pm

pin387 寫:不好意思~!離題問一下...

我就在聽A900 呀, 很不錯, 中價位的好選擇, 同樣價位還有 K501 可以選, 或是多一點點錢的 K271

我選A900 是因為它的舒適度是三隻中最好的, 低頻比K501好多了, 而且很容易驅動, 不用太高等級的推力
auuc
SR60
SR60

文章ijaywu 發表於 週一 1月 31, 2005 6:08 pm

何不考慮二手的m2或SR325?
頭像
ijaywu
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 60 位訪客