新手發問,請問哪款耳塞式耳機較值得購買

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手發問,請問哪款耳塞式耳機較值得購買

文章iooi 發表於 週一 11月 19, 2001 9:32 pm

請問哪下列哪款耳塞式耳機較值得購買
KOSS KSC-50
SONY E-888
Sennheiser-MX500
不好意思,再請問一下如果買M1或是RS-125用一般的MD或CD隨身聽推得動嗎,如果推得動效果會比上面3個來得好嗎,亦或者是否有其他可以在CD,MD隨身聽上使用的耳機嗎,謝謝
iooi
SR40
SR40

文章mourning 發表於 週二 11月 20, 2001 12:01 am

KSC50不是耳塞式的而是耳掛式的
而e888和mx500沒聽過不敢表示意見不過不少人都說e888的平衡做的不好
m1和sr125隨身聽推的動的聲音也應該可以比上面好些
建議你帶著你的隨身聽到音悅聽聽m1的聲音
mourning
SR225
SR225

文章JY 發表於 週二 11月 20, 2001 4:41 am

請問哪下列哪款耳塞式耳機較值得購買
KOSS KSC-50
SONY E-888
Sennheiser-MX500
不好意思,再請問一下如果買M1或是RS-125用一般的MD或CD隨身聽推得動嗎,如果推得動效果會比上面3個來得好嗎,亦或者是否有其他可以在CD,MD隨身聽上使用的耳機嗎,謝謝

上面那三款小耳機(我想你只是要方便攜帶吧)...
應該是要由你聽的音樂種類來決定...
以低頻的方面來說, KSC50>MX500>E888
KSC的味道可以參照RogerShih的心得..(Koss的聲音都蠻像的)
KSC50的低頻比KSC35多,好像有點太多了...
MX5的低頻並不重,但是感覺在(設計)
E888似乎是低頻沉不下去...
中頻..是E888>MX500>KSC50
劇說人聲在E888上不錯...
MX5是中頻平平的,中規中舉...
KSC50因為低頻所以中頻有點暗...
若是高頻, E888>MX500>KSC50;
在這裡,E888的高頻似乎有點太亮了...(可能會破音)
高頻細節很夠,但是沒MX500多...
KSC50的高頻是最後一名...有點被低頻誚矰F...

所以呢,想聽有力的低音,買Koss 50...
想聽帶美感的中頻,買SonyE888...
想聽細節多不刺耳的高音... 買MX5...

真實度是 MX500>E-888>KSC-50...
看你注重什麼... 不要音染就去買MS1吧...

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 120 位訪客