LC-ICUTE Line OUT 5V 輸出 x_x

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

LC-ICUTE Line OUT 5V 輸出 x_x

文章hoho 發表於 週日 1月 13, 2002 12:14 pm

我照電路圖試作,但lineout 輸出有4.5v -5.0v x_x!
請問有誰告知是何處出錯!
謝謝各位!
hoho
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週日 1月 13, 2002 12:43 pm

先量測一下變壓器輸出多少, 經過整流多少!? CRC中的電阻阻值應該是10歐姆, 正常6-0-6 500ma變壓器輸出會在5.6~6V (這類市售變壓器的輸出通常只會低於標示不會高)

另5V在這電路還是可以正常工作的.

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JamesT 發表於 週日 1月 13, 2002 12:46 pm

直流輸出 5V = 燒耳機
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週日 1月 13, 2002 1:13 pm

是放大電路輸出那邊5V的話??那的確等於燒耳機 :X

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章hoho 發表於 週日 1月 13, 2002 1:42 pm

好彩,我只是用電表測試, 電源是用lm317 lm337 穩壓, 我把2sd638轉180 '接 , output 便0.1v- 0.5v, 是正常嗎? 是否要弄個耳機保護!
hoho
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週日 1月 13, 2002 1:58 pm

0.1v ~ 0.5v 還是太高了些, 你op有插上去嗎!?之前用NE5532, 會有輸出電壓較高的情況, 不過你的好像還是稍高, 整個電路最好重新在檢查一遍較好, 你應該是搭棚吧, good luck :P

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章hoho 發表於 週日 1月 13, 2002 2:33 pm

用洞洞板, 原本是ne5332換了ls833 好像低了些!
hoho
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 119 位訪客