喜歡什麼耳機或器材, 就大聲說出來.

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章knift 發表於 週六 1月 12, 2002 1:49 pm

我回家報帳都是 under value,
最少價差十倍以上。常擔心萬一
意外死亡沒留遺書,那最先來我家
估機器的人一定大賺。

RA-1這個東西我也有滿腹牢騷,
會買是因為其可攜之不可替代性與省電。

但是它的外觀與作工真是不敢恭維,
音量旋鈕與開關質感真是非常差,
這種價格如果是日製品,肯定會做的非常細緻,
我把RA-1礎b桌上,
老婆看到就認定是廉價品,連問東問西的興趣都沒有。

這樣也有好處啊, 不然一問不好意思騙老婆照實說的話, 可能最少耳朵要挨一頓念吧 :P

倒是要擔心要是整理家裡或是搬家的時候, 老婆大人不小心給「放」在垃圾堆裡 :mad:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:

大大給個地址先吧…:grin:

SR60

文章3lping 發表於 週日 1月 13, 2002 9:34 am

RA-1這個東西我也有滿腹牢騷,
會買是因為其可攜之不可替代性與省電。

但是它的外觀與作工真是不敢恭維,
音量旋鈕與開關質感真是非常差,
這種價格如果是日製品,肯定會做的非常細緻,
我把RA-1礎b桌上,
老婆看到就認定是廉價品,連問東問西的興趣都沒有。

這樣也有好處啊, 不然一問不好意思騙老婆照實說的話, 可能最少耳朵要挨一頓念吧 :P

倒是要擔心要是整理家裡或是搬家的時候, 老婆大人不小心給「放」在垃圾堆裡 :mad:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:

說的是,有失必有所得.
只是老婆願意拿錢升級器材時,
她會要求外觀漂亮,而我想求聲音喜歡,
結果有得又會有所失.

當初買W11J是跟他說拿SR125再貼2000元跟同事換的,
不過它似乎不怎麼相信。

買東西為了和諧,都是買高報低,
但是如果老婆大人不小心給「放」在垃圾堆裡,
那就一切顧不得的當然是要她賠,這時就要買低報高了
3lping
STAX博士
STAX博士

文章Jell 發表於 週日 1月 13, 2002 10:14 am

說的是,有失必有所得.
只是老婆願意拿錢升級器材時,
她會要求外觀漂亮,而我想求聲音喜歡,
結果有得又會有所失.

當初買W11J是跟他說拿SR125再貼2000元跟同事換的,
不過它似乎不怎麼相信。

買東西為了和諧,都是買高報低,
但是如果老婆大人不小心給「放」在垃圾堆裡,
那就一切顧不得的當然是要她賠,這時就要買低報高了

其實呢~~先約法三章~~
我自己的零用錢買啥都沒關係~~
所以我都比較沒有這個問題~~
不過也是都以高報低~~
天底下有台幣1980元一支的 MB QUART QP400嗎??
:mad:
頭像
Jell
SR40
SR40

文章Nicholas 發表於 週日 1月 13, 2002 12:01 pm

那我兩千買入二手好了,這樣jeff你還有賺20...

'We eat like kings and die like poets.'
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章Jeff 發表於 週日 1月 13, 2002 1:07 pm

那我兩千買入二手好了,這樣jeff你還有賺20...

'We eat like kings and die like poets.'

嘿嘿...暫時不打算賣的呀~~ :mad:

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章3lping 發表於 週日 1月 13, 2002 3:20 pm

咦!Jeff兄的分身是Jell嗎?呵呵….

約法三章對我沒什麼用,默契隨時都會打破,
我也是都用自己的零用錢買,只是被看到還是會被干涉一番,哎!
不過這樣也好,
從小敗家到中敗、大不了就大敗家,
如果經濟上不讓另一半稍微制約一下,
擋不住誘惑來個狂敗、猛敗,那家裡就要崩潰了。
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週日 1月 13, 2002 3:23 pm

我迷耳機也好些時日了,從早期的SR-200,K-500,後來升級到他們家更頂級的MS-Pro和K-1000,也漸漸的更懂得去欣賞不同品牌的耳機,過些時日等手頭寬裕些希望也能購隻限量的W2002加HA2002..

每人選擇不同,
我雖然有買ATH W11JPN,
但等我手頭寬裕些,
W2002 + HA2002或者sony MDR-R10還是不會列入考慮,
我唯一會考慮的是STAX OMEGA II(SR-007 + SRM-717)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章Jeff 發表於 週日 1月 13, 2002 3:45 pm

咦!Jeff兄的分身是Jell嗎?呵呵….

約法三章對我沒什麼用,默契隨時都會打破,
我也是都用自己的零用錢買,只是被看到還是會被干涉一番,哎!
不過這樣也好,
從小敗家到中敗、大不了就大敗家,
如果經濟上不讓另一半稍微制約一下,
擋不住誘惑來個狂敗、猛敗,那家裡就要崩潰了。

哎~~ 應某些人的要求~~
改個分身~~ 取悅一下某些人~~ :mad:

我這種默契~~ 不容野敞}的呀~~
雖然常常會跑過來問~~ 也會東摸摸西摸摸的~~
不過我都會多找些東西去分散注意力的~~
嘿嘿~~

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

上一頁