ATH-A4如何?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH-A4如何?

文章阿旭 發表於 週三 1月 30, 2002 11:15 pm

需要密閉式耳機,不知A4有人聽過嗎?
音悅拿它和耳擴一起有特賣,有點心動,可惜我住高雄,不知聽起來如何?古典,偶而爵士
阿旭
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 1月 31, 2002 12:10 am

只聽過一次, 感覺還不錯, 不急的話, 我會找時間再去聽一次 :)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Ken 發表於 週一 2月 04, 2002 6:15 pm

對入門者而言相當不錯,我自己就有一支,是我一開始的入門耳機,相當適合聽pop或jazz,聽古典則視個人喜好而定,如果你平常是聽耳塞式或是耳掛式,選這一隻作入門絕對不會讓你失望,她唯一的小缺點是較緊(這好像是大部分耳機都有的問題,個人認為ATH戴起來其實算蠻舒服的了),戴久了耳朵不是很舒服,我連續戴過2小時還好,有一次戴6小時耳朵就有點難過(很少人會連續戴6小時吧?),印象中泰一賣2500,你可以問一問音悅,應該會比較便宜吧!在這個預算帶裡算是不錯的選擇喔!強力推薦!!
頭像
Ken
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 2月 04, 2002 6:17 pm

音悅那邊是ATH A4 + AT-HA2 小耳擴 4000 元, 比較划算 :)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 129 位訪客