關於A9X的價格??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於A9X的價格??

文章micvic 發表於 週五 2月 15, 2002 11:18 am

我在JCP的網頁看到的價格是4800
但在音悅卻是7200
到底那一個才是對的??
頭像
micvic
SR60
SR60

文章Craig 發表於 週五 2月 15, 2002 11:38 am

JCP網頁上的是音悅之前的特價,現在可能已經恢復原價7200了,你可以打電話去音悅問問看。

------------------
神不為者
人自為之
------------------
Craig
SR125
SR125

文章JCP 發表於 週五 2月 15, 2002 2:18 pm

7200是台灣的定價,在音悅有這個特價專案之前,就是以此為參考價格的.只是那時侯就不覺得它特別超值,音悅跟我甚至根本沒想到過有這款耳機可以推薦.
前一陣子是代理商主動跟音悅說有幾隻庫存要出清,才有這個4800的特價方案.那幾隻很快就賣完了,後來侯姐請代理商再重新進一批貨來,但是還是維持一樣的價格。其實如果不是代理商主動降價,也不會有4800的價格。ATH其他型號目前也都還是維持8至85折左右的價格。
目前我還沒聽到侯姐說要調漲價格,但是有興趣的人還是要跟音悅確認,包括還有沒有貨以及確實價格,並且還是能去現場戴戴看、聽聽看比較好。A系列的整個耳筒、耳罩比W系列(木製耳筒)的小一些,有可能某些人會覺得不舒服。
JCP
SR325
SR325

文章micvic 發表於 週五 2月 15, 2002 3:58 pm

我自己可能沒機會試戴,因為住在高雄的關係
本來考慮HD-560的但後來,似乎A9X比較好推
所以才選它,而且我戴Latec-840覺得還不錯
我想A9X應該蠻適合我的
頭像
micvic
SR60
SR60

文章parasiteking 發表於 週五 2月 15, 2002 9:37 pm

我就是用4,800元買到ATH-A9X的
是音悅第二次提供A9X=4,800元買的
現在可能還有!!!
這隻耳機剛開始必須要Run-in
不Run根本會把你的耳朵刺穿
不過蠻好Run的,現在大約才20小時
音質已經大幅改善,越來越像ATH的音質走向了
我還沒有用驅動器就已經有這樣的音質
儘管如此,我在日本的網站上看見有人Run到
300小時以上,音質還有大幅改善的空間
不過前面幾個小時那真的是xxoo.....
不信邪的跑去音悅買耳機驅動器,
現在只想在那LC-icute到手前
努力把A9X Run好聽
parasiteking
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 119 位訪客