大家认为SONY MDR-CD1700 如何

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

大家认为SONY MDR-CD1700 如何

文章snkwa 發表於 週一 2月 18, 2002 10:38 am

大家认为SONY MDR-CD1700 如何,与ATH-AD7比,各自的特点??
snkwa
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 2月 18, 2002 1:06 pm

還沒有機會聽到, 台灣Sony CD系列很難得一見, 大概要請人在日本代買才行.

有位朋友定了CD3000, 等他的試聽心得囉 :)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章lulumi 發表於 週一 2月 18, 2002 7:03 pm

CD系列一向是極少數,因為賣耳機的店
多集中在中北部,而且都賣歐系耳機多,
才會造成CD系列有一種神秘感,之前有
一位朋友號稱擁有W2002和CD3000,但他
老兄卻只貼了幾篇文章就消失了,沒法一
饗各位網友,可惜喔.........順便一問,
日系耳機進貨比歐系難嗎?為什麼音悅也
不賣CD系列ㄋ??
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週一 2月 18, 2002 9:38 pm

這要問台灣代理吧!?據我所知台灣新力索尼對於影音部分的產品好像不包括較高等級的耳機, 而放在一般消費電子產品, CD系列算是高價位了, 不容易賣吧.

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章musk 發表於 週一 2月 18, 2002 9:45 pm

[quote]
CD系列一向是極少數,因為賣耳機的店
多集中在中北部,而且都賣歐系耳機多,
才會造成CD系列有一種神秘感,之前有
一位朋友號稱擁有W2002和CD3000,但他
老兄卻只貼了幾篇文章就消失了,沒法一
饗各位網友,可惜喔.........順便一問,
日系耳機進貨比歐系難嗎?為什麼音悅也
不賣CD系列ㄋ??

是說我嗎???
1.W2002+AT-HA2002
2.SONY MDR-CD3000
3.SENNHEISER HD600
4.Allesandro MUSIC PRO
5.SENNHEISER HE60+HEV70

Sorry....最近忙著玩AV~~~~

PIONEER PDP-503PRO+DVR-7000構築中~~~
musk
SR80
SR80

文章Nicholas 發表於 週一 2月 18, 2002 9:54 pm

天啊,musk你住在哪裡啊,真想去聽聽看這些高檔貨...

是說我嗎???
1.W2002+AT-HA2002
2.SONY MDR-CD3000
3.SENNHEISER HD600
4.Allesandro MUSIC PRO
5.SENNHEISER HE60+HEV70

Sorry....最近忙著玩AV~~~~

PIONEER PDP-503PRO+DVR-7000構築中~~~

'We eat like kings and die like poets.'
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章RogerShih 發表於 週一 2月 18, 2002 9:59 pm

musk:

應該是指另一位也有買W2002的朋友 :P 之前你潛水蠻久的, 都不知道啊. 嗚, 偶這個小版工要讓賢了啦, 你的收藏裡面, 大概只有HD600偶敗的起 :eeh:

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Ethan Chang 發表於 週一 2月 18, 2002 10:04 pm

很想聽聽Sony、ATH等日系耳機的聲音耶,不過台中這邊要聽還真是不方便.

身藏風雲心無塵 古今聖賢誰為鄰
一笑橫江桂書劍 九重天外臥龍深
~臥雲先生初行雁~
Ethan Chang
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週一 2月 18, 2002 11:42 pm

哈,台中離台北很近丫,像我住高雄,根本
找不到賣耳機的店,也雩
頭像
lulumi
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 140 位訪客